圣君贤相 诛仙2 的评价

2025/8/13
不推荐
可玩性运营服务
OPPO A系列
玩《诛仙2》,我是冲着碧瑶宝宝去的😁😁,碧瑶宝宝真的好美好可爱呀~她的性格真的很戳中我!!!她为了保护张小凡以痴情咒挡下诛仙剑阵而魂飞魄散,这又是多少人的意难平呢
游玩了《诛仙2》,我来和大家唠唠我的真实感受,欢迎家人们在评论下方讨论🤓🤓
先来说说优点
🌃画面:
游戏画面,这不得不说,这是游戏中为数不多的亮点了*细节挺多的,光影的效果还是很出色的,视觉上也是很享受的,不过手游的话,画面可能会差一点😅
呃……每一款游戏有优点,也会有缺点😐😐废话也不多说,现在来说说缺点
如果不是像我一样为了某一个角色而来,个人建议跑!!!赶快跑!!
剧情节奏把控的不好,有一些甚至是匆匆带过,落入俗套,主打的就是一个期望越高,失望越大
还有就是碧瑶宝宝的戏份太少了😏介意多点🙃🙃
还有一个特别大的槽点🙄
💰肝氪度:
游戏的氪金点真的很多,金色装备,阵灵抽卡,阵法升级,高评分法宝,装备强化,高级宝石等一应俱全🙃🙃经济系统声称商城不直接卖数值,但通过出售货币间接达成了相同的效果😶
…………………………………………………………………分割线
游戏也存在频繁闪退,画面卡顿、动画播放不流畅、寻路卡顿等问题
镜头设置也不够人性化😠拉远了视角之后切换场景会自动恢复默认距离
…………………………………………………………………………………
优化氪金和经济系统,修复闪退、卡顿、镜头自动复位等问题,平衡游戏玩法,调整三院系统的属性叠加制😃😃增加一下玩家的互动机制😊😊打磨游戏剧情细节,不要落入俗套
说起来容易,做起来还需要咱《诛仙2》的努力啊😄希望这游戏越来越好叭