perfect对 诸神皇冠 的评价
很有意思的策略游戏,战斗是回合制棋类战斗。很喜欢这一点。🌟
结合了升级机制,有趣的设定是是人物都有寿命,保证了前中后期角色的迭代,还引入了家族血统之类的和佣兵团。会有刷任务和采购等过程,但是过程一点也不枯燥,很考验操作和运营策略,也需要摸索出阵容的搭配。🌟🌟
这个玩一会之后会出bug,导致某些角色动不了,虽然退出重进就可以解决,但是频率太高了体验可能会差一点点,减半分。
先说一下,这个游戏不氪金也能玩,什么也不耽误。
主线剧情很不错!🌟
但是主角团的剧情杀挺难受,不氪金的话要么在主线过到那里的时候主角团大量去世和退休导致缺乏队伍主力或阵容大幅改变,要么会因为没有培养主角团而体验不到先祖竞技场的玩法。着急过主线的话会很难受(哭 。
而且这个游戏没有氪金引导,你完全不知道该氪点什么。本来就非常难的一个游戏,想要氪金就更难了。就算你充值了很多晶石,你照样找不到好的血统的角色,也拿不到那些卡剧情的道具,顶多省去了刷任务的时间,,但是我还是挺喜欢刷任务的。
商店里有很多能用晶石买的稀有物品,但是你买了不知道有什么用,还得自己去摸索,然后发现前期暂时没用哈哈。氪的比较多的推荐买物资宝箱 ,因为它是随机的,不过限制购买次数。然后再氪个月卡就很够用了。
可是前期你也找不到氪月卡有什么太大的帮助。
铸造武器前期可能会缺精钢,但是紧急任务多刷几次完全就够用了。
所以我暂时没氪,然后因为着急过主线陷入了一个谁也打不过的尴尬境地,,因为就算你充了钱也没办法让角色快点升级。
可玩性很好,但是难度太高,你可能需要花很多的时间来研究它(也研究不明白)。
不氪金也能玩,氪金了也好不到哪去。
相当于你一个人管理一整个家族的各种大事,开支和发展方向之类的,还有整个佣兵团每个人的饮食起居、发展方向、每一场战斗的协作配合、和婚姻大事等等等等。
喜欢策略型游戏的人很值得入手!
先说一下,这个游戏不氪金也能玩,什么也不耽误。
主线剧情很不错!🌟
可是前期你也找不到氪月卡有什么太大的帮助。
不氪金也能玩,氪金了也好不到哪去。
喜欢策略型游戏的人很值得入手!