苏琅颜 光·遇 的评价

23 小时前
不推荐
运营服务可玩性耐玩度
Android 设备
光遇做了这么多年,做的最好的只有陈星汉的人设
开服玩家,中间退坑了差不多3个季节,因为一直没开游戏时间记录就不放游戏时间了,下面是评价和吐槽
1.圈如钱(定价/货币)
老师,你们见过rmb和游戏货币2:1的游戏吗,恭喜你们,现在见到了,最开始开服的时候还有6r头饰,现在一个头饰18起步,礼包越出越多,建模质量越来越差,上周年斗篷说不复刻,cxh一看大家都喜欢,心说这能难倒我吗,直接复制粘贴去个围巾卖你128,论圈钱谁能圈的过你啊cxh,人王者还时不时出个6r带建模特效的玩家投票皮肤,你光遇最便宜的斗篷是什么,是绘梦节,玩家投票提供立绘的30r,建模特效比不过王者但是价格吊打王者五倍😅
2.肝度
自从cxh搞了这个蜡烛等级之后,游戏肝度直线上升,在今年频繁开启全图大蜡烛的情况下尤为明显,累死累活还是25根左右,跟平时没区别,尤其是这几个月,活动+复刻就没停过,这几个月加的萌新十个退八个,两个在玩儿的每天人均在线,俩小时,前段时间双倍心一问蜡烛多少,0,玩家还不能吐槽,吐槽了就是你虚荣,你本来可以不跑图摆烂,是你不肝想白嫖,完全不记得这个蜡烛等级最开始出完被骂成什么样
3.社交及游戏风气
这个更是依托,游戏刚开服就有人卡动作搞h,本人曾因不是男的而被人摆桌子骂完就跑,还有上桌成年人要约初中生线下见面开f,震惊我和我朋友三十年。有人说啊,这游戏主要就是社交,社交做得很好,实际真的好吗,你游戏中加好友要蜡烛,解锁动作要蜡烛,就连和陌生人聊天,你也要点根蜡烛,蜡烛还能消耗完,这一切还是在有人愿意跟你聊天的情况下,但在游戏里,你还可能遇到建模歧视,萌新建模pass,不符合他们审美的穿搭建模pass,还得上桌嘴你几句
4.历史遗留问题
玩儿的久一点儿的玩家应该知道,光遇之前是安卓ios分开,安卓因为他们官方适配的问题整整比ios晚开服了半年时间,错过两到三个季节,甚至安卓第一个季节都ios晚十几天,以上是前提,那么晚开服的安卓得到了什么补偿呢,当然是0啦,是一些高贵ios玩家的爱玩儿不玩儿不玩儿g,是官方本来就没打算开安卓服的美好你们安卓玩家死皮赖脸要求开的友好交流,是安卓一次复刻价格=ios二次复刻价格导致安卓玩家最开始一段时间根本攒不下蜡烛的官方恶意,是安卓玩家至今愿意花钱都没有补偿的前几个季节的消失的毕业礼,当然这一切至今都没有随着时间流失而消失,白鸟鹿头篝火的价格不都是被你们官方自己炒起来的吗,后面出了个白枭当替代补偿,实际补偿了0个安卓玩家,ios有白鸟也有白枭,但是安卓只有白枭,后面官方还在青鸟剧情里阴阳了一下建模歧视这个问题,但是,这个问题不是你们官方放任造就的吗😅
5.bug
开服的时候一个墓土白屏黑屏的bug修了三年,三年,人高中都要毕业了,铁花串线掉地卡视角等等这些bug更是开服至今都能遇到,能把玩家捆在蝴蝶的代码上你们也是个神人团队,一说就是官方已经知道了,官方在修了,结果树屋挂机空间修复的比bug还快,跑图留影和挂机空间举报掉的比挂还快🙃
(8.20,不知道什么时候官方把小水母给偷偷修了,以前可以站在上面可以完成恢复能量的任务,现在只能去雨林点完过动画停雨的大水母)