本人是一个S6赛季入坑的玩家,中间退游了一年
玩法多样,但是未免有些太多样了,集各种模式于一体,像一个4399小游戏
巅峰模式
四排会匹配到一些实力不想当的队友,要么是拖后腿要么是被骂,而且地图很拥挤难免会被挤下去,毫无体验感可言,很容易红温
揪出捣蛋鬼模式
一些地图太过复杂,绕来绕去绕半天找不到路,职业有点多,对回游玩家不太友好,而且会遇到很多低龄玩家,和他们盘不起来,一个词就是‘无脑’
逃出惊魂夜模式
这个我真要好好说说,本人是一个热衷于玩追捕者的玩家,但是有时候逃生打团根本没法反制,移动速度和逃生一样快就算了,一些追捕者刀还短,真的很容易破防,还有一些逃生职业真的很恶心,比如黑拳、猎人、管家、报童,他们四个凑一起追捕根本就不用玩了,建议削弱一下,匹配机制也是猎奇得要死,一个银牌追捕都能匹配到紫牌求生,建议优化
皮肤设计以及氪金
现在的皮肤确实做得比以前的精细(不是说皮肤好看的意思),但是砸金蛋里的皮肤是越来越丑了以及赛季盲盒里的皮肤,手感看着越来越重,手感轻的以及好看的皮肤基本都要氪金比如咚咚羊和线条小狗,这边建议要是一时有好感考虑过后再氪金,如果是真的很喜欢可以氪一下
'总结:蛋仔真的越做越烂了,玩家素质越来越低下,风气越来越不好,越来越不好玩,以前的玩伴大多都退游了,难玩得要死
巅峰模式
揪出捣蛋鬼模式