追梦dE鱼丶对 魔法祈幻界 的评价
纯💩,别吃,快跑!打完了第一大关还是没福利邮件,角色养成以后没找到能重置的按钮,目前给的资源,养了低星角色损失是巨大的,不养图是推不动的,装备穿上去就脱不了了,前面为了推图养了低星角色,后续用不到了资源就浪费了。养成了资质不好的角色,可以用资质好的同名角色置换,等于消耗一个角色来提升资质,关键是升星也要同名角色!配合这个福利,大家自己品吧。
===============分割线===============
这游戏不能用史不史来定义。为什么给2星而不是1星,主要是因为过于离谱,以至于我觉得可能是我没玩明白这个游戏???工作室开发一款游戏总不能是为了让它亖吧?实在是没搞懂啊!我这有记录的3000个小时的游戏时长,玩了420款游戏,期间吃史无数,但这么离谱的是真的第一次见!
1.画面。就是那种十几年前的日系二游的画面,相当的复古,甚至让人疑惑是不是零几年的游戏但是一直没拿到版号?
2.玩法。与一般的挂机放置卡牌游戏不同,这游戏玩家要操作的,即使点了自动,但是放技能的时候还有个释放时机的问题,类似于NBA2k投篮时机的那种。
3.福利。没有福利啊,邮箱是空的啊!
下面我要开始吐槽了。本来感觉是我刚玩,所以不太懂,想要多打几关,好验证一下是不是推到后面才给福利邮件,结果推到1-10推不动了啊!因为我只有初始送的3星盾,然后角色等级不能高于账号等级,所以只有12级的一个角色打不过1-10带4个小怪的boss😅
然后是为什么只有一个角色。因为角色要孵化,只有一个孵化床,背包里有一个送的1星角色,孵化需要45分钟,所以我只有一个角色,虽然它可以上阵3个了😂😂
然后是抽卡,抽卡有两种,一种是福利院,1万金币一次十连,只能出1 2星角色,3星角色是另一个感召殿里的才能出,感召殿抽一次十连要800虹石,至于抽卡卷,目前推图 任务 活动都没有送的,倒是关卡扫荡卷给送了一些(是的,三星通关以后想扫荡需要扫荡卷)。
更离谱的是物价。那个新手十连的礼包,99块给一发十连和777虹石,就算你100块钱20抽好了,1抽5块吗?月卡30,直接给300虹石,然后每天20虹石,一张月卡900虹石相当于11抽多一点?这个定价米家不说,猪场鹅场都不敢这么整啊,你认真的吗????池子保底39抽,月卡党可能一个月连一次保底都攒不出来。
推图在任务里可以获得30虹石,也就是推将近27关810虹石才能一发十连的,任务和活动里没有抽卡卷送的。而且,角色还有资质之分,应该是在孵化过程中决定的,也就是即使你抽到3星角色,但是因为资质都是低,所以还不太行??角色有升星,2张3星可以合成4星,至于4星升5星需要几个,合成以后资质怎么算,不知道,因为没抽到卡。
我看这游戏30号要不删档了,所以这是最后一次测试,在这弄氪金压力测试呢?不是哥们,问题是以目前这个情况,不可能有正常玩家因为你福利差就氪金吧?更大的概率不是退出—卸载—差评 一套三连吗?我是真感觉离了个大谱,等后续角色孵化出来我在试试,是不是要打通第一关才有福利邮件吧😂
3.福利。没有福利啊,邮箱是空的啊!