钮枯禄•雾 华夏千秋 的评价

钮枯禄•雾
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO 12
事先说明,我有罪,我有很大的问题。我于今年四月16号预约了这款游戏,预约原因是玩了一款名字叫《掌门下山》的游戏,由于两款游戏看起来风格一样(ky致歉),我玩《掌门下山》还算开心,然后顺带预约了《华夏千秋》。从这开始,我就大错特错,一个人玩游戏怎么可以刻板印象呢!我怎么可以不看标签就去玩游戏呢?我简直是坏人。当我点开的一刹那,有些许震惊,因为我已经好久没有玩竖屏游戏了,最近一次玩竖屏游戏还是在微信小程序。由于我没看标签,闹了很多乌龙,下面三张图是我的从进入游戏到过剧情跌宕起伏的心理路程,纯个人偏见,大家千万不要生气,我的想法过于偏激。
出于内心愧疚,我决定给游戏补偿两颗星,可以给没玩过的朋友们介绍一下这款游戏的基本内容:
1、竖屏,对于家教严格的孩子来说还是非常友好的,如果家长没有看屏幕,会认为你在跟别人聊天或者刷视频。
2、画风偏低龄:这对各个年龄段的人都非常友好,在孩童看来是你戳我我戳你的种田游戏,大一点的人觉得自己是行侠仗义的农民,有性意识的宝子们那就是谈恋爱,还能当海王。喜欢看小说的也有福了,这是很久之前就火过的龙傲天小说题材,爽文中的爽文,里面所有的未婚异性都有可能喜欢你,就算没办法成为夫妻也能成为兄妹,当时我对游戏雷同性感到奇怪,现在清楚原因也释怀了,毕竟我从来没有在龙傲天小说里看到过同性谈恋爱。
3、玩了就很值:可以很明显地感受到游戏采用了最新的技术,运用到了游戏的各个方面,比如说文案内容,角色对话,角色立绘,角色剧情画面。能在一年多的时间,工作人员稀少的情况下完完全全做出一款游戏已经很厉害了,还前前后后内测了三次。
4、男女平等:我认为这是最重要的,众所周知,二游经常闹出的问题就是过于媚男或者过于媚女,游戏两边都不讨好。如何端水是最难的事情,但这款游戏完美地解决了这个问题,太厉害了,如果你是男的,就是龙傲男,你是女的就龙傲女,平平等等地两边媚,唯一不友好的就是雷T,在这边我给T们避雷了哈,游戏明明白白地写了不会有同性,有这个需求的去玩其他游戏。
5、集聚了玩家的心声:这是很难得的事情,毕竟很多游戏表面上询问意见,实际上只是走流程,出事就捂嘴,买流量,买水军,刷好评。这款游戏就不一样了,这可是感觉众多内测玩家提意见做出来了的游戏,别问我怎么知道,进入游戏就会弹出这样的公告,明明白白地说清楚了这一年来有多么不容易。
6、受众定位准确:我相信很多玩过的人都清楚,这款游戏的受众是非常固定的,为什么用“固定”这两个字呢,比如说,乙女游戏,受众是女性,基本固定上是女玩家,很少有男玩家。受众定位真的很重要,受众定位不准确玩家之间会吵架。真的很可惜,我不是受众,感受不到游戏想表达的。
7、资源氪金问题:关于不买6块钱武器就开荒困难这件事,我对此是怀疑的,因为我就玩了50分钟,人云亦云是不对的,我还没玩到开荒那种地步,资源少还是多我说的不算,但基本卡池我还是清楚的,两百银锭一抽,七十抽保底,第三次保底不歪。担心资源不够的话,可以去开宝箱,我今天开优质宝箱就开到了20银锭,概率百分之七十五呢,开十个就够一抽了。实在不行就氪金,首充双倍六块钱可以有120银锭,跟一些游戏相比还算是比较有良心的。
8、解放双手:这款游戏根本不需要自己操控行走,想到哪里点哪里,对于玩惯大世界的玩家很友好,再也不用操控跑图了。也不用担心跑地图卡bug或者看不见路,角色非常突出,其他建模偏小,不会挡住角色建模。
其他内容我也不多讲了,推荐喜欢这类型的玩家赶紧去玩。游戏刚出来,或多或少都会存在问题,需要多一点的玩家去提出问题,我相信游戏官方会认真采纳并听取意见的。感觉游戏的热度不是很高,加油啊,官方,做了一年多才做出的游戏就不能悄无声息没了,好好地活下去。
华夏千秋icon
华夏千秋