资源获取:
很少 主线一章就一抽官方你怎么想的?同类型游戏一关就给30或者50个抽卡资源星数奖励又要打好几关 现在还改奖励背刺老玩家所以这个一星你应得的 至于其他像pvp或者pve的活动也拿不了多少当然等级上去之后拿钻石也没那么难 但是升级速度并不快后面有的还有两天或者三天升一级
抽卡体验:
还是很差 双金概率还可以吧但容易歪而且要抽一个ur的钻石也不少你不抽ur是不可能的 现在用抽的ur有3个歪了两次至少我没双金过😂而且你光抽本体到后面pvp也打不过 抽专武什么的又要钻石 所以要抽的东西很多
画面音乐:
这个还行 如果是为了立绘入坑的那还行 但是小想看角色你也要抽 皮肤可以白嫖但是要肝很多😥画面是还可以的
运营服务:
石 背刺老玩家 改签到活动的奖励和主线奖励 补偿几乎没有 老玩家还会少领几个角色 所以纯石
可玩性:
就是放置游戏没什么可玩性 活动不少 但是也都大差不差