香酥苹果 华夏千秋 的评价

2025/9/17
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Nubia NX789J
9.17,凡是对玩家有利的,我们一律改正,影响到大家氪金的,我们全部扫除
零氪党或成最小输家()
我真求你们别充钱,这个公司之前就有关服跑路的前科,不断修改游戏规则逼得玩家骂声一片,纷纷退游,它就可以用玩家活跃度不足,无法支持游戏研究和开发为由,不用赔偿玩家损失,直接跑路
笑死,中原剧情都卡三天了,美工连中原地图都没赶出来,太好笑了
【三改】官方改金鸡,削弱玩家福利,再扣一颗星
bug是不修的,评论区是找托删评的,手段是骗氪逼氪的,体力是缺乏的,诚意是没有的,态度是傲慢的
就想着怎么从玩家口袋里掏钱,嘴脸实在太难看,逼氪手段让人寒心,出个活动就让氪金,你家策划从雷霆过来的?和一念逍遥是本家?那你做的还不如一念逍遥,真是掉钱眼里了
我说白了玩家和游戏是相辅相成的,你不顾虑玩家的想法,呵呵,或许只是想捞一波跑路也说不定
现在已经不是很想玩了,就是上线种种地,收收菜,看官方后续处理,小工坊就是没法让人信任,现在刚入坑的建议卸载,毕竟游戏有这么多,何必让这游戏恶心
下面的图也删了,烦了不想展示了想卸载,另外评论区那个复制我评论的,我自己看着别人发我的评论真挺尴尬的😇,麻烦大家举报一下谢谢了
【二改添加】已经没有很肝了,因为没有体力只能下线!!!精力真的非常非常非常非常非常缺,除了每日的10次剿匪和主线支线,做任何事情都需要精力,很多东西都要弄,但是没有精力只能干瞪眼,比如我站在那看着屏幕数秒,等精力恢复好去砍树建猪圈
Ok,来评论一下,给大家参考
看时间可以知道我是高强度玩家,我客观评价一下这游戏,虽然评论区很多阴阳怪气的,但是这种游戏就是这个样子,我是从很早从一几年就开始玩这种类型的游戏,所以没体会到他们那种感觉,也是狠狠的被驯化了哈
优点的话就是,还挺搞笑的,人物对话那些表情,小人也挺可爱,但是建模和立绘是分开的,战斗建模和地图上跑路的建模也不一样
缺点就是巨肝,我这开服三天,手机加平板,是的,我还有平板在肝,开了三个服,三个家世都体验了一遍,三天都泡在游戏里,已经不知道天地为何物了
然后就是福利太少了,真的太少了,给的还是些没用的垃圾,就一个十抽的时装券还可以,其他的基本上都是亲密度道具,几乎可以忽略不计
支线剧情也不够丰富,感觉很忙,但是忙完最后感觉也没忙出什么来,奖励太少(后面已经简略看一遍然后点跳过了)
卡主线等级是通病,一天卡一次,没什么好说的
优化也有问题,游戏有卡退,或者点不动的情况
然后就是文案,有些文案看着真的挺奇怪的,让人不舒服,当然有些很有意思,看着很好笑
拿的是龙傲天剧本,可以攻略所有异性,除了父母和封心锁爱的,出现很多玩家同时攻略同一个npc的情况,那个npc关系里会显示,有点那啥,我不太喜欢,有些牛头人,所以我优先攻略的专属和绝代这两个专属于自己的角色,玩家怎样我没法说,但是NPC出现了自己有老公的情况下,在外面还有男友,还有私生子这种的,真的很不正能量,很难绷,只能和其中一个结婚,但是允许拥有很多女友
虽然游戏逼氪,但是氪了其实也没什么用,就只能比普通玩家多两个称号,乐
滚服游戏,一个服我感觉最多活一个月,像很多有强迫症的玩家迈错一步都会选择重开,所以后面可能会出现死服,然后合服,氪佬可能会活久一点,反正都是这样子,都是割韭菜
不过滚服游戏的好处也有,就是可以随时找个新服开玩,不会担心掉进度
最后,能不能加个温泉挂机给经验啊,没事干可以泡泉水里挂机聊天,增加点游戏归属感不行么,就只能干聊,懂不懂开服玩家时间的宝贵,出点挂机道具增加个消费点也行啊,抄都抄不明白
想到哪写到哪,就写到这了🙂,想入的可以当一个微信小程序去玩,当然其实也没有什么太大的区别,当做一个有点肝的爽文小说去追还可以,别冲动消费,当一个娱乐玩家就可以,做做任务,养养鸡,养养猪,种种地,做做菜,欣赏一下npc的生平经历
我个人觉得名门望族开局可以,有人疼,在外面游历父母还会追着你喂饭问累不累,要钱也有种心安理得的感觉,玩那两个孤儿家世,会有种很孤单的感觉,也没人疼,在外面游历也没人问累不累,要钱都不好意思要😃,前朝遗孤送青梅竹马和义父义母和特有的隐藏剧情(我还没体验到),名门望族送亲爹亲妈追着喂饭加开局一把好武器和一个干哥或者干妹,武林世家送师父和师妹或者师哥和功法秘籍
华夏千秋icon
华夏千秋