柠檬茶茶茶茶对 非人学园 的评价
五分给我的七年青春,终于从这所我又爱又恨的学院毕业了。
依稀记得18年的夏天,那时候我还在上初中,第一次接触MOBA类游戏就是非人学园,无厘头的风格,二次元的画风深深吸引着我,那会或许真的有想过,我要玩一辈子非人学园。
转眼间我已经大学,现实中的校园生活总是不太如意,身边的朋友也没有一个可以陪我打非的,但是通过非人,在网上结交了不少志同道合的朋友,直到现在仍是他们陪伴着我,感谢非人,在我最好的年纪,通过非人认识了一群最好的人。
但是这太突然了,虽然早在六月就看到了官方发出的停服公告,那会自己一直不满于非人的平衡和环境,加上学业繁忙,一直属于退坑状态,包括在前几天,我也并没有打开非人的念头,现在想想,大概是因为我不忍面对这场注定的离别。今天在关服前,还是打开了曾经最爱的非人,看了看我喜欢的皮肤,喜欢的角色,公屏里的大家互相问好,主页面是陪伴了一年又一年的持国,眼泪还是不争气的流了下来,曾经也诅咒过非人这样下去迟早玩完,但是当这天真的来临的时候,我发现我并不能接受。我仿佛又回到了18年的夏天,也许非人不会离去,我们也永远不会毕业。
感谢大家七年的陪伴,感谢萌叔,感谢筋肉普利尼,感谢这七年陪伴我在非人度过一个个日夜的好友,我会永远记得大家,祝大家毕业快乐。
最后感谢非人学院,虽然非都的各位的故事到此结束了,但现实中调率者们的故事仍在继续,希望我们,在另一个夏天重逢。