玩了两局,第二局就通了。总体来说玩法还行,怪物强度主要在于机制。这个游戏初始值得五星。
但是玩到后面就发现问题了,第一局在第三层遇到了生死相关BUFF的boss,强制你所有人两回合只能动四次,纯纯粪怪。
对面三个有单体高伤,有无限成长。这个游戏又因为仇恨机制。导致你奶也奶不起来,防御用了没法攻击,不防御直接被两拳打死。只能被他们慢慢磨死。
开了第二局之后更重量级的来了,三个9999血还有无限成长有单体高伤有群伤的数值怪。
把第三层boss当小怪打,结果第4层BOSS硬刮了一个小时才刮过去,第二个怪的被动还会让我方每次行动扣血,应该是让对面扣血才对吧。-1⭐
这个游戏的防哈怪实在是太多了,而且还都是反伤怪,甚至二层就会出现。全程防御,让你只能慢慢磨过去,相当的无趣。但凡怪物一回合防御一回合攻击我都不会写这段字。
而且这个游戏的防御机制相当于免伤,相当于隔壁尖塔在二层有一只超级钉刺机,你掏不出来一张能让你伤害大于50点的牌就能直接投降了,掏出来也要打个50回合才能打过。-2⭐
如果我知道这个游戏有这么严重的缺点,那我绝对不会玩这个游戏。