a对 外卖人 的评价
五年外卖员前来报道🙋♂️
最早接触众包是20年的一天,点了个外卖,看大哥没穿工服,问了一下,了解了这个平台,自己也下了个美团众包,骑过差不多五六个车,基本上一年淘汰掉一个,跑近单推荐小车,帅驴或者其他小车通过性好轮胎小换轮胎也便宜,车轻就算是跑拼好饭,启停也不会累,大车适合跑远单,极核小牛九号都很不错推荐九号的老款m95c和极核ae4(老版本功能少但是价格便宜)很多时候需要的并不是那么多功能,车行卖的杂牌车也不是不能买,最好是别人买过用了一年左右推荐你,你也可以去买。
跑这个到底赚不赚钱,本身就是多劳多得,以前淡季一天熬下来也能赚150到200有的时候一天100也不错,众包主要是恶劣天气,恶劣天气最不好跑的就是大风跟雾霾,看起来没什么,大风影响你的骑行很容易就出事,雾霾吸的时间久了很快肺就不舒服了,赚钱的时候还是过年那三个月,一个月一万多呢😁但是也忙也累,干的时间久了人性格也变了,孤僻,急躁,再加上家里人不同意,前几个月停了下来,做什么事就算是不着急,也着急,焦虑。也是因为家庭的原因,做什么事家里都不支持,能做的基本上都做了,不想去拧螺丝也不想去当保安😓
其实送外卖挺好的,人生何尝不是一单配送,我是谁 我在哪 我要去干啥
如果还有机会我还会去送外卖
不推荐新人加入站点,自己买个二手车架子租电池跑就行,不送外卖这些天我也考虑要做点啥,比如去认识的商家打工,但又怕被骑手认出来,本来是想弄个面包车跑货拉拉家里也不同意,其实我的梦想就是买个特斯拉跑小拉出行,家里不同意😂
理想很丰满 现实很骨感
如果还有机会我还会去送外卖