感觉公测升级没那么慢了,不知道是不是因为充了会员的原因。永久部落玩起来观感好太多了,个人比较喜欢随机加入在线部落的玩法。开了个人岛以后,先solo到了青铜二,然后懒得做任务,就公开大家一起玩了。好处就是只有一个村,村民不会分散在各个地方。于是本人开始当摆烂档主,烤烤鱼烧烧铜做做工具,然后很多小伙伴进来帮我做任务升级,还帮我做分区规划(本人P人没收拾东西乱摆的)把家里收拾的干净整洁,没过一会就升到铁器时代了。虽然有点害怕一直让别人给我打工会不会不太好,但是也没收到永久成员申请,好像别人也只是随机进来玩的?总之这次遇到的玩家都特别好,也没遇到过拆家捣乱的人(这游戏好像也没啥能拆的?)目前体感就是充30天会员玩起来很自由很舒服,每天没有硬性目标玩起来很休闲,零氪的话需要每天肝任务,升级技能要卡一会代币,可能需要规划技能的升级顺序。最大的问题就是资源刷新了,这游戏百分之八九十的制作都需要用到刀,但是铁矿用完就不会刷新,只会越来越少。燧石和铜矿不知道会不会刷新,但总之制作刀的资源都很有限,希望能修改(想囤999把刀)
下面是删档测试时候留的评论
——————————————————————
大家一起建了一整天的部落到晚上一两点没人玩了就灭了是真的遗憾!队友建的房子和园艺都特别好看,可惜没了。一直做饭一直爽,然后为了做饭搓各种工具,找各种材料,不知不觉把种地和狩猎也升了很多...种的树还没长大存档就没了,遗憾!面包花还没摸过就没了!
————————
后期食物太幽默了做法流程那么长加的饱食度就一点点不如直接吃烤鱼。b饺子做尼玛半天才加40饱食度给我气笑了
啥都要用刀刀的耐久度又很幽默。我做了那么多把刀把把都被别人拿走揣身上不放回来,直接公用质变私有制,太自私了!费半天力气做模具挖坑烧黄铜锡矿烧青铜做刀磨刀做皮绳,做出来放地上想共享的,啪一下别人就给我拿走了,真的很烦!好多人用烂了啪一下扔地上就走了,也不知道再做一个新的补上,结果就是老实人一直在给自私的人打工搓工具!
————————
2G上网来的比较晚没永久部落玩,临时部落天天灭😂😂操作卡手地方比较多,bug卡顿还是有的,不过摇杆比一代点屏幕操作舒服多了。体力是真的恶心刚开始0级随便搓个东西都要吃一吨食物,人均大胃袋😅做任务点天赋啥的比较麻烦,都是新手+人数少的话石器时代能卡你很久,但是等级比较高的老玩家只需要很少体力就能干很多活发展就很快,如果上线的话希望能让我氪金变强不想从0级开始肝了😅高等级玩家秒狼秒大猫,低等级戳个羊都半天戳不死😆爽点是不用回档不用挖坟,但是社交性不如一代,大多数时候玩家都在自己搓东西没什么交流
下面是删档测试时候留的评论
——————————————————————