别玩
首先,我匹配到过老班长和小狐
小狐当时玩泥巴,都是单排,不出意外输了,操作绝对比大多数泥巴都好
班长忘了,因为5年前了,当时我还是萌新
为什么5年了我的游戏时长是500左右,因为我之前玩的是渠道服,没计入,我估计应该有1000h+了,我现在主要玩的还是渠道服
☆素质☆
老生常谈了,萌新别入,对萌新的包容度就是很低,这款游戏大多数的老玩家对萌新并不算友好,我和我认识的朋友一样,我们基本上打天梯局(退游,段位掉到白银,回来,然后和朋友双排或者三排)碰到萌新在那瞎逛,或者知识卡带的很(一言难尽),不带救救我啥的,基本上会发群里,如果这把红温了啥的,我们就直接开麦骂了,如果你有疑问想问公屏,那必然有人直接骂,但有人会解答(感觉会有点少),他不像原神,有很多大佬愿意带,这是萌新的,你以为老玩家就没有了吗,车队里我们会压力队友,失误一次直接说,打的真不好受
🔗网络优化:
?有优化吗?没有,我跟我的五六位朋友平常一起玩的(基本上都是老玩家,有的是换号)都讨论过,卡的不能再卡,☆服务器就是个始,没吃过的就不要吃了☆,举例你用手机打三角洲国际服,三角洲的国际服网络都比这个好,猫鼠这个打起来能卡死,况且三角洲国际服可是面向全球,打起来还不卡,猫鼠呢,我和我朋友一起打自定义,卡的要死,☆想要流畅打这游戏还要开流量☆,你以为只有自定义卡吗,不,啥都卡
👆福利:
确实变好了,但是如果不推出新的玩法,这游戏也基本快凉了还能再活五年吗?有同类型的第五分流,我在猫鼠认识的好友基本上都去打洲和光遇,王者了,推新玩法,你要说最近的跑酷,我也没招了,把一个老玩法,加几个角色,哎,这就是创新,我要玩这还不如去玩老版本,况且体验完之后,感觉这东西就像赶工出来的,拿了免费的s礼物后我也是一点都不想碰了,天天酷跑都比这有趣,还有福利吸引玩家,不是因为他理解玩家了,而是知道自己快死了,但这提高福利这点还是可以的,的确增加了日活
🙌🏻体验:
把中立角色删了,碎片也删了,谁没有因为这红温过,像第五一样,不要中立角色,还有那私人碎片,把这东西删了,体验感绝对能到还行
♬ ♬ ♬ 居然有人还能给到5星,这是萌新……?
🪄耐玩度:
有朋友就能玩,一起打vx的语音,一起打自定义,别问为什么不打匹配,匹配将近五分钟,还是人机,四个人哪怕打休闲也不打匹配,况且有时候还七,八个人,但是不管那款游戏,有朋友就能一直玩下去何必打猫鼠呢,和我一样想和朋友打自定义?那你要找至少四个人,
🔖运营服务:
石,但知道自己快死了,不断出圈钱的活动
画面:??????可能没有吧
音乐:就一个怀念作用,这里指s1或者别的赛季音乐
?????????学习第五,把中立人物和碎片删了
💡游戏创意:
顶着世界级IP能让你搞成这样,对了还有隔壁的哈利波特,真是,,,,,一言难尽啊
☆ 运气☆
不进体现在游戏上,我抽的皮肤基本上140左右才出,我那个氪金的朋友都能到170左右,萌新10抽不到就出了,那个幸运榜没有一个牢玩家,是因为牢玩家太老了吗,还是牢玩家恶意氪金了?目前抽卡记录来,我发一张我最非的166,还歪了,我的塔拉啊!
首先,我匹配到过老班长和小狐
班长忘了,因为5年前了,当时我还是萌新
☆素质☆
🔗网络优化:
👆福利:
🙌🏻体验:
♬ ♬ ♬ 居然有人还能给到5星,这是萌新……?
🪄耐玩度:
🔖运营服务: