Aib4 原神 的评价

自由度可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
很好的游戏
1.建模
建模在进步,总共分两个阶段。从须弥开始建模更加细节,从丝柯克开始角色头发有了很大提升,实际上从纳塔角色头发就很细节了,提升主要是发片半透明能看到挡住的眉毛眼睛(除了被挡部分过多如菈乌玛)并增加了头发的阴影细节。
与曾经的建模有了很大的区别。所以部分人用原神建模与其他二游建模对比还是拿同期角色建模对比较好。(心疼一下阿贝多老师的头发)
npc建模确实不太行,据我所知原神里最好的npc建模应该是秋沙钱汤的阿紫了,当然和正常npc建模差的也不是特别大,只能说有待进步了。
2.游戏剧情
个人感觉剧情是很不错的,可能有些玩家会感觉从纳塔剧情不如从前了,也许是吸引力不够强了,毕竟大家都爱吃刀子对吧,纳塔主线剧情中刀子不是很多,除了队长的死基本上就是皆大欢喜了,更多的是藏在角色背景故事里。比如我推基尼奇,家暴的父亲逃跑的妈,七岁父亲也死了成了孤儿被同学排挤起外号,甚至差点在战争中牺牲。在角色背景里的描述更加残酷。这些有更复杂感情的剧情也许会更受欢迎。不过总体来说剧情是很不错的,也在一定程度上在剧情中对我国传统文化进行了宣扬,比如央视曾经点名表扬过的神女劈观。希望原神在剧情上再创新高,期待后续剧情。
3.场景及优化
目前pc端最高画质的场景细节我个人认为已经很不错了,手机端最高画质也可以,不过非要和其他二游比的话还是控制变量吧。优化方面做的很好。配置只要不是很差基本都可以稳60帧。
好了打字很累不熬夜了就这些。
4.缺点
太抠了,你家崩铁和zzz都直接送角色呢建议原神也送一个嗯没错
最后大家不用看———————————————————————(分界线)
咳咳,我推生在米哈游真的很幸福,有基本的四个国家配音,有专属剧情和音乐,角色pv和逸闻,还有完整的背景故事(每个角色都有的)很不错
【基尼奇(kinich)】玛雅文化中是太阳的意思,玛雅文化中的历代君主中就有叫基尼奇的,太细了(也可能是我自作多情了反正我推牛掰)