试玩了一个多小时,觉得可以改进的地方还很多
首先,全屏判定是个不错的想法,但移动端很容易误触。希望能削弱下灵敏,当时我的手掌贴上去了也给我判定到了。
其次,流速建议细分到0.05甚至0.01,有些人的舒适区间可能并不在整数上。
接着,希望能在色彩设置上加入个预设,部分背景过于鲜艳,为了这些曲目调整可能会影响暗色调曲目的观感,再一个个切回来很麻烦,希望能在这方面能够搞几个文件夹之类的进行保存并随时切换。
但角色人设、曲绘、表演以及曲库都很不错,第二章魔王中幽澜的童话故事我觉得是非常有治愈感。(打的也比end time和moondread好)
剧情没怎么仔细看,只看了第二章的,但我觉得日常中的非日常以及通过事件推进人物与人物的关系这样的剧本我可以给高分。
个人评价:8.6±0.2/10
个人评价:8.6±0.2/10