无畏契约:源能行动——弥补了不能随时随地喊妈妈的缺点
属于年轻人的第一款社交FPS手游终于上线了,当GO学长即使库存只有一把墨岩,一想起300w的龙狙也会挺起胸膛,当瓦学弟即使自己白银,一想起edg的冠军也能挺起胸膛,而瓦手的玩家早已沉浸在一声声“妈妈”中无法自拔,简直就是中国性压力现状的极致缩影,大家不是来玩游戏的,是来泡妞社交的,仿佛看到了王者的影子,端游玩家看不起这样的游戏,可偏偏这样的游戏最容易获得成功。
【亮点】
游戏节奏共15回合8回合赢获胜比端游的节奏更快,符合手游的快节奏,新增辅助瞄准系统,让玩家不用把大部分时间放在练枪上面,将准星吸附的速度拉高,范围增大,堪比“自瞄+锁头”,让新上手的玩家,感觉自己指哪打哪,信心倍增,轻量化这一块做的非常优秀。优化也是神中神,我的红米手机玩起来一点都不卡,不得不说腾讯还是有实力的,能把端游的画面浓缩到手机上,而且英雄几乎都是免费,除了些许手感的差异,技能和枪械都没有进行魔改,差点以为是第二款codm。
在移动平台上,当“瓦”被搬上手机平台,手机编写的社交场景“开黑”场景,会让玩家快速get到团队协作的乐趣,手指点点开麦就能进行轻松的交流,无论是对游戏对局体验,还是对社交都能作为社交利器,这种友好玩梗的社交氛围更受新玩家的青睐。
【缺点】
第一个缺点是人物的建模问题,许多玩家都曾吐槽过立绘有多好看,模型就有多简陋这个问题,客观的来说,瓦手的人物建模的确是比较粗糙的。其他手游FPS只需要考虑走位和射击,但瓦手要考虑的就多了,一个手指要射击,一个手指要左右移动,一个手指要跳跃,一个手指要释放技能,一个手指释放大招,感觉两只手忙的要命,希望可以学永劫无间出一个一键释放的智能施法按钮。匹配系统跟端游还是一坨,双方都存在好几个伪人,看队友神人操作也是挺红温的,而且不喊奶妈“妈妈”是真的没有奶吃。
【总结】
对于女生来说可以随时随地的在手机上养宠物,不用在电脑上那么麻烦,很方便,对于男生来说可以缓解性压抑,属于是互利共赢,想要游戏性的建议去玩端游,手游玩玩社交就好,千万不要太上头。
评分:8/10
入手人群:端瓦玩家,FPS爱好者,轻社交用户