Power evil 千年之旅 的评价

2 天前
不推荐
可玩性运营服务
红米K70E
上一作关服之前我一直有在玩,今天看到千年复活了本来挺激动的,因为这个游戏美术剧情非常的对我胃口。目前进度推到第二章结束,感觉实在有些不得不说的了。
其一,过剧情的时候遇到了恶性bug。先是人物l2d出现黑框不停的闪,然后画面直接黑了,几秒之后闪退了。这个问题是原来从来没有遇到过的,这样基础的优化都没设定好就急着“复活”,很那让人相信有长期运营的打算。
其二,玩法改变不太合理。“速度”这个新机制由于我还没有体验到比较深入的,看法可能有不对的地方。就我个人觉得,这个对于千年来说完全可有可无,本来三人九星痕的搭配就相当的冗杂了,打普通剧情本的时候破盾角色一直被奶妈抢速没有先手破盾,已经可以想象高难本被抢速导致怪比破盾先动导致重开的场景了。然后是能量的改动,原本增益类的技能不是全都需要消耗能量的。现在一视同仁,没有能量就上不了buff,不光影响dot队,直伤角色启动也要慢了很多。玩起来相当不舒服,体感上等于是把buff技能扣掉了,实际上拖长了战斗的时间。
其三,活动内容问题。开服直接上来就是氪金全套,打开商店和活动界面一看,我大吃一惊,退出去仔细找了找游戏介绍,才确定不是鹅厂或者网易做的代理。原本的开服养成基金基础上又加了一堆让人头晕目眩的礼包,同时开服直接上限定侵蚀队大c,看公告几天之后又有一个新卡池,还有后边有加上的武器池,就刚开服而言,这个卡池密度可以用“可怕”来形容。商店皮肤堆得琳琅满目,不知道的还以为这个游戏正在蒸蒸日上,一看角色虽然都是熟脸,但是跟着游戏一起转生的玩家现在完完全全是开荒来的,想要也是有心无力(重氪当我没说)。结合之前似过一次的经历,着实让人望而却步。
当然优点也是有的,比如角色l2d变得更丰富了,对话也没有原来那么单调了,但是总体来说瑜难掩瑕。希望官方能够在这些基础上做出改动。起码要能让人有游玩下去的欲望。
千年之旅icon
千年之旅