游戏一般般,画质不好,最高画质也是纸糊贴图堆在一起,而且一直跳摇一摇广告和弹窗广告都给我看吐了要,还是游戏内的广告,我断网还时不时有,恶心的要死而且是一群b比陀螺仪还灵敏的地球自转都能跳转的广告,游戏玩法一般,但是适合不想肝线的玩家。简单来说是统合了低配版战雷和坦克世界的结合体
最恶心的莫过于这个运营尤其是tap上的官方了,回复得消息是没有用的,意见是不听的,嘴还特别臭,别人问你模组和画质问题你反过来问有本事给版号?甚至你好声好气说话还要被一群孝追着扣帽子好像玩这个游戏就必须要给钱看广告受着,能被游戏玩只能说这个团队养边牧有二游的风姿啊
(官方在24年以前态度还算可以,但到了25年开始就成了我说的那样,我说你们能不能把25年的客服换掉啊,这年头嘴臭摆烂不负责的人都配当运营了吗)
二评:二分拿下,孝也别跟我杠,一个一个点开全是最喜欢的一栏都是这b游戏谁相信你们的话?而且请水军一不会踩一捧一二不会拿免费当挡箭牌,居然只会辱骂正常玩家。我说白了请水军的质量都这么差你游凉是必然的![[表情_大笑]](https://img.tapimg.com/market/images/926e61cb56225243b1486de286dec918.png)
三改:我还是那句话,就贵公司的运营和对玩家的态度还梦想超越战雷坦闪呢,先过应用商店的巅峰坦克和坦克连再说吧
别黏你WG和盖金爷爷的鞋底行不行
明明bug问题一大堆玩家问题一个没解决,taptap运营更是引战+饭圈,你游不凉才怪
2星不是我觉得游戏好玩,而是一星会被折叠
祝你游和三国杀一样蒸蒸日上,哦不对,连微信小程序里的三国杀都能把你游当减速带捏![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
哦对了,你怎么知道我出了两个99A?(还有一个蓝图99a)