简单说说优缺点
首先是优点:
1,可玩性还是很高的,且有一定的难度,基本小怪爽刷,BOSS得吃一定的手法
2,资源其实还好,但也要消耗一定时间,个人体验下来关内看视频的经验还是很多的,然后加个3倍卡(看视频)一局下来如果运气好的话两个角色可以直接升到满级(但后来还要点天赋)
3,皮肤部分可以用钻石买(挺好搞的),并且现在夏日也有免费皮肤(不过真难搞)
4,角色机制挺有趣的,但前提是要全弄懂,不然有些角色玩起来很难受(像新出的龙娘,可以刷盾但不能自然回血,搞得我一直打无伤)
然后是缺点:
1,夏活皮肤太难搞了,官方能不能砍一个0啊😅😅😅
2,角色有点吃等级,低等级纯手法
3,BOSS太贱了,要死了还给你来一套(个人吐槽,吃太多亏了😭😭😭)
4,机关设计得不是很好,因为这游戏是个节奏较快的游戏,搞那么多硬控你的跑酷还是有点坏手感的
总体上还是挺推荐的(悄悄告诉你龙娘真好看,真强,但得等下个版本才能玩,不然得冲30当然有龙娘皮肤嘿嘿嘿😁😁😁)
首先是优点:
然后是缺点: