我也是S6赛季的老玩家了,蛋仔派对这个游戏一开始我是真心喜欢玩 ,以前他虽然没有现在玩法这么丰富,但是游戏的福利也还可以,我想先说说在素质这方面的看法:以前我遇到的蛋仔真的都很好,我还记得有一次打巅峰赛的时候,有一个蛋仔看到我不动了,直接把我抱到了终点,现在在蛋仔再遇到这种人真的很难了,我真的挺怀念以前的蛋仔岛,不会有人因为我的ID或者是皮肤外观而加我的好友,进别人房间之类的也不会像现在卡头像框卡ID卡外观,以前每一个蛋仔都很暖心,而且蛋仔这个游戏现在真的很低龄化,不仅仅只是低龄,也代表着低素质,总是莫名出现挂机或者辱骂,那些小孩子真的很没有素质,特别喜欢上来就骂别人家里人,打不过破防了,还会骂我卖的之类的,可是举报也根本没有用,每次都是重点关注,我真的很讨厌这一点,而且他骂了我之后,我有的时候实在太生气,回怼两句,我怼他的时候没有说任何脏字,他能举报我,扣我很多分,我却没法举报他,有的时候甚至莫名其妙扣我4分,也没有任何人举报我。
然后就是匹配方面的问题:实力差距极大的队友,还有安排的那种人机队友开局就会挂机结束之后我去举报,然后点开人机队友的主页发现根本就点不开,这种控分手段不知道是什么时候有的,一次两次碰到开局就挂机的,我也当是巧合了,连着那么多局都会碰到开局就挂机的,你让我怎么相信这是公平竞技?
网络问题是我最想吐槽的一点:这里先叠个甲,我家是5g网,我用的手机是游戏手机,平板也是苹果的,内存也都不小,不可能存在什么设备问题,很诡异的一点,就是有一段时间我打巅峰赛的时候,前面竞速赛和生存赛都没有任何问题,到了最后对决的时候,立马就给我闪退,或者是断网,导致我进入对局的时候早就淘汰了,那几天我修复了不下30遍,和客服也反馈了,根本没有得到任何解决,你这个土豆服务器应该也算是大家公认的,这么久了,为什么一直不解决呢?😇