这是一款普普通通的枪战游戏
如果说端游无畏契约加入了英雄技能,那么手游就很好剔除了这些技能。
在使用技能、技能切枪、取消技能这些方面非常麻烦,尤其是烟类英雄,放烟时来人就可以等g。闪光类英雄也毒瘤,天天闪自己人。
手游对局经常能看到五个人四个决斗,剩下一个震爆大叔或者奶妈贤者。
顺带一提,幽影的单向烟引导我打了十来次才过,烟位不仅放的慢而且还难放的准。
其他方面:
手游剔除了中级甲(25甲可回复一次),要么最低要么最高,没有中间商!
另一方面,很常见的,手游不继承端游枪皮。但手游继承了端游枪皮的价格。
我的评价是不如在端游买枪皮。
全程用标皮手感一般,但想买枪皮就不免跟端游对比,而只要对比,那还是留钱等端游黑市刷枪吧😅。
爆头方面:和端游一样的,步枪一枪头直接秒。菜的打不了一点,遇到菜的敌人对方打不了一点。
枪械方面:手游的奥丁登场率更高一些,可能是因为手游的操作不同,奥丁能更少换弹且精准。
操作方面:
闪身跳比端游好操作。只需要摇一圈摇杆就行了。闪身基本没啥用,机器人都能打你一枪,瞄门的玩家更能一枪头。
还有徽章认证很耽误时间,地图困难机器人建议选盾狗一绝,挡一发子弹简单就能无伤过。(不挡的话很容易被机器人一枪爆头直接秒)
段位方面:
手游段位偏高。举个栗子:我和我姐端游段位锁定黑铁1,手游我能定到白银,我姐定到青铜。并且还能匹配到黄金。
总的来说:
继承了端游一枪秒的菜b与非鬼去小孩那桌的0体验感,并且在不继承端游枪皮的同时继承了端游枪皮的价格,一款性价比不好说但价格绝对高的手游。
其他方面:
我的评价是不如在端游买枪皮。
操作方面:
段位方面: