玩着画风和手感还行,但怎么都过不了关,每次打到一半挂了就白搭,越玩越心堵。
你说这是肉鸽吧,没有分支线路可言,打到关底所有的线路都点满;你说这是站桩FPS吧,不看广告能不能过关纯看运气,前期买不到武器升级、机枪塔,技能点不到换弹加速和加长弹匣,那基本就完了。
你说这是靠刷广告变强的小程序吧,里面的广告全是那种点进去后先正常播放五秒,然后就弹出提示让你去下载APP来“快速”拿奖励,你要么就去下载,要么就在这卡着别动,等过段时间会在某个隐蔽的角落浮出来一行隐蔽的小字,点击才能让你继续把这完整的半分钟广告看完。甚至是广告奖励也是蚊子腿,每过几个回合敌人的强度指数级增长,那点前期优势几乎没啥意义,只有分支技能全满才能过关。
第一关硬着头皮打了四次才过,我人都玩麻了,哪有广告游戏把第一关就搞这么难的,只能说有这些心思跟玩家那点广告时间勾心斗角,不如把游戏再完善完善来的好,这种难度实在是没有再玩下去的想法了。
可惜了里面的很多创意。
可惜了里面的很多创意。