O 战双帕弥什 的评价

O
2025/8/24
Android 设备
先评论下鸣潮的特点:角色生动,有振刀等剧情也是很搞笑,有趣,以及悲伤。这边建议是代入一下,因为代入感很强。,重点是主角不是哑巴。主角会说话。不像某个2游,主角几个版本主线里面都不一样,能说一句话。(这边纯调侃,勿喷)。大概讲的是什么呢?主要是龙傲天主角是整个世界里面特别牛逼的存在之一,但这个世界拥有着悲鸣,(换一句话说,也就是灾厄)主角前身建立自己的势力,渴望拯救这个世界与悲鸣作抗争。但事与愿违,哪怕他拯救了很多文明,但总有文明他救不了。于是主角便选择了舍弃记忆以自己从未尝试过的方式再次寻找与悲鸣做抗争的答案。而主线讲的就是主角如何拯救别的地域,人,以及结识自己的新朋友拥有新的旅程。
那我们来评价一下主角这个人官方对他的设定。强大,当然也会吃瘪,这也是很正常的事;善恶分明,(就像是端木炎将军一样,一次是欧克瑟,一辈子都是欧克瑟)主角对坏的人是真狠,但是最关心的人也是真好。不愿放弃每一个人不愿牺牲每一个人。
在对这个游戏方面嘛,就是特别的吃设备,手机端的话设备不能开得非常好。建议的是去玩高配的电脑端。低配的启动。明朝估计会懂的都懂,根本带不动。明朝的细节方面是非常多的,这也就导致他特别的占内存。(举个例子,就我现在的明朝占我60多g,我的崩坏星穹铁道才占我40多g。)但是当你把他们的画质,帧率,以及细节,角色特效,阴影等开到手机端最好或者电脑端。你就会发现整个游戏升华了。只能说比现实还现实真实的跟梦一样。(我的手机只能开60帧画质开到中,但就这样我都能体验到明朝的不一样是跟隔壁二油完全不一样的风格,特效等也更加好 ,就我第1张照片是我正常手机所能带动的极限了。而第2张图是在游戏内拍照功能中画质里面调的我个人认为最好的。)
然后评论一下库洛这个官方,库洛的游戏都不是很火。但人家主打的是精作,只做精品。这就导致知道库洛游戏这个的人很少。但又话说回来了,库洛做的每一款游戏都是比较吃设备的。但是当你设备高了之后反馈也是巨大的,绝对是值得的。
战双的特点
那咱评论一下库洛的另一款游戏战双帕弥什。我们老玩家叫他战双。我自己是一个洁塔薇厨子。这张照片是我很早之前拍的了洁塔薇刚出的那一会,就立马给他毕业了。
从游戏剧情方面先说吧。剧情主要讲的是时间在几百年前诞生了一种病毒帕弥什它是由于人类对未知领域的开发所诞生出来的产物。这种病毒会侵蚀机械体。培养出特殊的生命存在,将人类从地球上赶了出去。被赶出来的人类便在太空中建造了空中花园(也就是一个巨大的战舰类似于。但它是可以生活的拥有生活区战斗区后勤区医疗区等等和地球上无疑。可以理解为一种太空上的地球。)而我们是空中花园(也就是所谓的正派)的一名普通“新手”指挥官,带领自己身边的构造体,(也就是我们整个主线里面的重要人物,露西亚,丽芙,里)遵从上级的指挥,消灭地球上的病毒,帕弥什,重新夺回我们的家园。而我们的主角也就是指挥官。则是一整个游戏中最大的狗,毫无人性可言。为什么这么说呢?是因为我们指挥官除了在加班就是在加班的路上。整个战双的剧情里面就在告诉我们主角在忙着这件事情忙完之后又去忙另一件事情。哎呀,好不容易可以休假了,结果又发生了突然事情。然后我们的主角又苦逼的去忙。
这边专门重新写了一行是为了说重点。重点是剧情在绝大方面是没有配音的。只有达到特定的动画之后才会拥有配音。这个就是战双不好的一个地方。 对于我的初体验还是印象深刻的。剧情没有配音,当时的我是很难有耐心去看下去的,但是还是坚持了下来,后来就转变了一下态度。想着既然没有配音那就把它当做一本小说来看偶尔加点配音也就当做细糠了。
总而言之,你们新手如果想玩战双的话就去把他当一本末世文来看一本小说来看,而且是没配音的那种。就是你得睁大眼睛一张一张的看。当然你也可以选择跳过剧情战双还是可以跳过的。虽然我也跳过了一点,但是我是不建议新手玩家去跳过的。毕竟战双的文凭还是很好的还可以把它当做一种小黄文。嘿嘿。
那再评价一下他这个特点。角色的特效什么的都是很华丽的。哪怕是低配手机也可以玩,画质帧率什么的调低一点就可以,不是非常的吃设备。而且内存也是正常的20多g。新手们如果对战伤感兴趣的话把我这个评论当当别的小佬说说话就行了。(因为我本身不是什么大佬,只是一个单推的小厨子。没有大佬那么多SS加。一个真正的大佬,每天都是在战双的游戏聊天群里面搁那不停的聊天找乐子。而且他还会有比较华丽的头像框以及称号,你们可以去辨别一下。就那种一看就比较有钱的那种,绝对是大佬。萌新想要大佬带你的话你就去游戏内部的评论区看看看那些评论的人的性格是怎么样的?多分析一下,然后评论说能不能带带我,战双的玩家一般都是会带的。大佬虽然不能给你带来打本的爽感比不上某二油。但是他给你的指点能让你在前期避免很多的资源浪费。当然你也可以把他们的话听听就可以毕竟人都是有个人主见的。就像我,我都没大佬,我就是纯自己瞎琢磨的。撞了南墙也不带回头的,然后就慢慢磨出来了。)(战双的详细玩法的话萌新不至于看我的评论你们可以去看专门的评论。他们那些的评论也是非常的细致的。)说了这么多括号的话,那就再总结一下。战双这款游戏内部就是让你选定的角色,在一定的时间内打满足够多的小怪精英怪以及boss,就会给你奖励。每个角色都会有对应的属性,有的是加伤害的,有的是给治疗的,有的是直接打伤害的。(叠buff属于当然前期的萌新是可以不用管他的。)对前期入坑的人来说,不需要着急抽什么辅助直接养大c就可以。血条在后一刀带走,估计很多人都听过。一般的话,你的大c养到6000多战力就足够你打过很多本子了。但是在某些特别强的本子里面就需要提高战力了。
我们战双玩家对战力的评分就是小毕业和大毕业。小毕业就是上到7200~7400左右。大毕业就是7800甚至是极品的8100。(这都是我个人了解到的,勿喷。)(本身战双的圈子就比较小。大部分了解库洛的人都是玩鸣潮的。)(对萌新而言,想要了解战双怎么玩可以看游戏里面的详细攻略当然最好的话就是找大佬直接手把手教。毕竟谁也都不想看攻略里面的文字吧。)(要是找我们战双玩家的话,你们可以去快手抖音以及视频平台上贴吧,甚至都可以,你能想到的基本上都会有的。只不过人会很少罢了)
玩战双每天过剧情的话只能看文字,没有语音是很无聊的。而且战斗也是非常的枯燥不能根据战力直接跳过看剧情。这也就是我们战双玩家说的战双啥都好就是不好玩。(我个人分析的就是特效好剧情丰富是丰富就是没语音。,又或者语音太少了,十几章可能才出现一段。战斗风格老是那样,就我现在都快魔怔了。每次打完战斗都会听到洁塔薇说:“就这样结束了吗?我还没有尽兴呢都快魔怔了”,真的。)
以上都是我个人的观点。后续我如果想到的话可能还会去补充。至于为什么要点满星是因为,我不点满星点一星的话可能很多人就看不到。了解的就不会统筹一点。我还是希望我的评论能被看到,建议能被看到,甚至给我一点建议。
(草写这一段字我手都打麻了,后半段战双我都是语音转文字的,真是累死了。😂😂😂)