游戏整体还是不错,能出一个pvp模式应该能玩下去
竞技场分3种:1.公平pvp(零-正无穷氪度,数值差不多)
2.正常pvp(自己养成的),正常pvp可以用来当打排位玩.
3.还有就是多人大战。
这种模式出来应该后面都不会太枯燥乏味
💰肝氪度:不是主玩这个游戏那是不肝不氪,不肝也能玩氪了也太有生活了更能玩了。
我对这个游戏的看法就是新魔女武器一出老魔女都要下台。这对于0氪和微氪非常不友好,上一把魔女武器还没毕业下一把出来就是数值膨胀,老魔女基本没法玩还浪费资源。
建议:1.能出个上面提到的竞技场 2.新魔女出来没有问题但是老魔女要加数值啊,就算比新魔女低一点那也能玩(数值基本扯平)或者老魔女数值不调动后面可以出一个老魔女武器升级版max(像斯托拉斯新水那样)3.宝石问题,魔女宝石养成周期太长(因为资源少所以长氪佬除外😂)言外之意就是资源多点4.社交一点不行,像这种多人联机的社交是重之重社交不行游戏一般都不太行5.副本匹配,基本匹不到人实在不行安排人机我也无所谓了😂6.出皮肤要想到0氪啊,你出一款彩色皮肤,应该搞一款免费的(像做活动获得啊不需要多好但0氪玩家也开心)7.职业之间数值差距有点大,我是游侠大王其他职业玩的少,但能感觉到游侠没好好做😑
我现在在做镜游因为我真超级喜欢这把武器,QQ号登陆的镜游差不多毕业了,这个刚做。
我再说一遍要么给老魔女调数值(新老魔女差不多数值)要么后面出千镜-破梦 Pro max.(像斯托拉斯新水那样😡😡😡😡😡)
竞技场分3种:1.公平pvp(零-正无穷氪度,数值差不多)
3.还有就是多人大战。
这种模式出来应该后面都不会太枯燥乏味