孤残~【梦】~心月对 华夏千秋 的评价
刚玩两天,我说一下我的感受,优点和缺点
优点:
第一:玩法。前面有个多赞评论我看了,这个游戏的玩法确实不错,pvp玩家和种田,还有恋爱玩家都能找到自己喜欢的部分。pvp主要是三种选择:攒气,五个等级的攻击(击刺斩劈绝),对应不同攻击的五种防御。在这个游戏里,防御对应就能完全格挡,但是没有和攻击对应就防不住,可以说高风险高回报,高等级的攻击对低等级的攻击会压制导致低等级的攻击无效,同等级的攻击一起掉血。种田还是那一套
第二:画风。这个画风我是真爱啊,真的,哥几个从不骗人,哪怕是普通npc我也感觉能下嘴(bushi)
缺点:
第一:恋爱模块的部分缺失。我前面说恋爱玩家能找到喜欢的部分,确实是有,因为这游戏,除了专属和绝代大家都能攻略,其它的npc你是可以完全攻略,让他/她封心只爱你一个的,这部分的满足感确实是很多恋爱玩家喜欢的部分。但是因为npc众多,所以除了主线剧情,没有别的剧情,但是有没有可能,可以弄在地图上?比如游山玩水游泳一起钓鱼,大家用一个模板,多做些不同的反应和话,应该没什么难度?总之这方面确实不太行
第二:精力。前面也有人说过了,这游戏精力缺乏比你们想的还要严重,我反正是经常嗑精力药。还没什么福利
第三:卡等级。说实话,这种游戏卡等级,我觉得勉强算正常,但是卡的有点恶心了,奇闻经验给的太少(主线500多,简单奇闻几十给,48鸡也就480经验),支线……,支线有经验吗?反正目前没看到
总结:这游戏,建议不要投入太多心力,当个副游感觉不错,作为主游,还是比较难受的
优点:
缺点: