一开始是看香肠派对的动画s3赛季入坑的,后来因为很多喜欢的主播都退了,所以有很长一段时间都在断断续续的玩,以前那个号不在手机上,简单说几点。
从s3赛季入坑到现在,玩的人也越来越多了,但游戏风气远不如以前了,聊天大厅里很多不当发言,骂人的就不说了,在以前没有聊天大厅的时候也能玩的很开心,到现在聊天大厅一打开涌入的就是各种不良风气或者歧视,记得以前刚开放聊天大厅的时候差不多也是这样,但被停了一段时间,所以说关于这点大家根据自身选择性看吧,聊天大厅的开放也是有利有弊,确实能帮不少刚入坑的人,别被搅坏了心情。
❗萌新需要注意,如果段位低遇到同段位很厉害的人也很正常,这个游戏有很多人都会开几个账号去玩,所以说你不会知道对面那个黄金段位的是不是玩传说巅峰的
⏳游戏节奏:
1.节奏来说低龄化很严重,我也是从小学开始玩的,基本下到6岁左右上到40+,很多小学生什么的,但也还好,要是运气不好匹配到没素质的还会莫名被骂,网上的攀比性很严重,很多人都在因为段位这点相互比较,但我觉得没什么,可能是我太菜了,而且经常淡游,断断续续玩这么久也才巅峰。
🎮操作细节:
1.操作这点萌新要多玩几局,但也不至于几局这么少,至少得打到铂金钻石以上吧,然后先熟悉键位什么的,然后就是要根据自己调整合适的键位,要是有不会的也可以去网上找找面板,挺多参考的。
2.操作需要自己熟悉,很多游戏的细节要自己发现会更好,也可以去网上看一些主播的教程或者直播。
3.萌新需要去学习一些小技巧,比如蓄力、弯腰开镜、跳枪什么的,我也不是非常了解,就简单说一下,详细的可以去找找教程。
4.这些操作小技巧很重要!!能帮你提升很大的手感适配度。
🪂战术多样性:
1.战术根据自己订喽,比如你愿意当苟分王也是OK的,像我这样没啥实力但技术还是有的,你苟到决赛圈再不行偷几个人很容易就能进前3,当然段位越高你就必须要有一定实力,要有一定战术性,正面刚枪即使一对四你只要调整合适的武器或者道具,然后冷静下来就能解决~
🔖运营服务:
1.游戏还是很好的,一直喜欢到现在,从玩法到画风很适合各个年龄段的玩家,玩过枪战游戏的人很容易上手。
2.这个游戏0氪也能玩的很顺手,完全没影响,邮箱和活动任务的奖励是拿不完的,所以充钱也没什么必要,喜欢的皮肤基本都能用攒下来的货币获取,季票也能用糖果卖,所以说要是担心氪金问题就放心入坑。
3.游戏联动是不停的,皮肤也是不停在出,玩家体量很大。
4.就是穿模问题有点严重了,很多装扮搭配在一起会穿模,而且很诡异…
5.以前有很长一段时间外挂非常多,没什么人管,永远举报不完,我站在一座山面前被山后面的给打了,很久以前玩狼人模式前面那哥们直接左脚踩右脚上天了,bug很多…但也是在改进吧。
1.画面音乐没什么问题,这种画风和音乐挺好的,不算太出众,但很耐看耐听。
改改建模吧,把你那皮肤先停一停,把穿模改了再出。
⏳游戏节奏:
🎮操作细节:
4.这些操作小技巧很重要!!能帮你提升很大的手感适配度。
🪂战术多样性:
🔖运营服务:
3.游戏联动是不停的,皮肤也是不停在出,玩家体量很大。
改改建模吧,把你那皮肤先停一停,把穿模改了再出。