那个时候每天蹲世界频道收装备王者宝石,从战力9万多一直玩到战力86万一直都是战榜前五,也上过第一。
期间充了4万左右,魔晶榜上也是好几个小号挂着榜,一直都是在游戏里低价收装备宝石,高价卖出,整天都泡在世界频道,那个很多人都认识我知道我是商人,有段时间流行赌世界boss伤害尾数,我坐庄就是宝石直接邮件发我,邮件附带小 大 豹子(1到4是小)(6到9是大)(0跟5是豹子)豹子3倍,其他两个是2倍
微信那时候也加了一大批买东西的玩家,还有挂车3V3段位的,我一个人带两战力低的,就跟现在王者升星一样多少钱一个段,他们只需要原地站着,我一个人平推对面的塔跟敌对的3个玩家。
那个时候运气好一天卖东西赚的钱都能有一两千,那个时候信誉做起来在里面当商人很赚钱。,满满的回忆😁