无眠对 火种协定 的评价
游戏有点微妙,可玩性是有的
战棋+探索大地图+肉鸽+卡牌
每个都有点,但都不多
首先是战棋,我能打到对面的时候基本对面也能打到我,我就一个,怪也不多,召唤物是全ai,而且怪除非被卡位不然只盯着人打,除了捡捡没啥卵用的元件,看不出有做成战棋的必要性
其次探索大地图,多探索确实有更多的材料商店强化,地图主要靠污染度限制你的行动,但商店很多可以减污染度,四舍五入相当于没啥影响,但走起来又挺浪费时间
肉鸽,体感是除非拿到能量增加的东西,不然没啥bd的说法,也许是我玩的不够深入吧
卡牌,卡牌分局外和局内强化,还能有镶嵌物强化,开局5张废物和自己搭配的5张卡,卡能在局外强化,也可以局内强化,多张卡多拿也可以强化的感觉?不太确定,没啥引导,专属卡很强但局外强化要抽就很微妙
总结:有一定可玩性,但系统做的太杂,引导做的也烂,各种材料一大堆乱的很,也不知道有啥用,与其做大地图探索,不如直接抄杀戮尖塔的那种路线选择推进,希望学会做减法,而不是一味做加法
战棋+探索大地图+肉鸽+卡牌
每个都有点,但都不多