虽然扬言不玩pjsk了但我还是一直在玩,不过原谅我给不了满分。
世界计划这个IP我陆陆续续玩了也挺久的,而且我很喜欢!建模,卡面,人设,曲库都不算差,日转台转国,日服台服基本上都玩过,只能说国服还是有些差强人意
(以下均为个人观点!萝卜青菜各有所爱!)
主要有单人演出,多人演出,排位赛,挑战舞台,演唱会等等,可玩性很高
个人看法,前期资源算充足,四星自选卷和新手福利什么的,再加上打歌红黄谱至少有上百抽,攒出几十W水不是问题,但后期挖水途径比较少,挖水困难,世界计划也和普通音游不一样,每张卡都有不同的技能(但是我玩的时候不太在意,怎么高怎么来)
💃🏻立绘建模:
3DMV这一块目前没出过问题,虽然有时候图片和建模不符吧,但在建模这一方面我可以给五星,而且立绘卡面是越出越美啊(除个别比例崩坏)
叠甲,我没给这个游戏充💰,连首充六元我都没给,百鬼司池子我没红票,300贴纸也是我手打的,纯纯为爱发电,各种榜也是我用火罐一点一点肘上去的,但是层出不穷的bug没修过,已知有俄罗斯比例,直接卡在一个界面动都动不了的,人物模型出问题,还有莫名断网等等等等,所以我可能带点个人情绪
且爆率偏低,欧的号特别欧,而非的号特别非,几百抽不出四星的情况也有,特别是821空降混池事件,到现在都没有个说法
重申一遍,以上均为我的个人观点,想玩的当然可以去玩!(小声bb:不过我比较推荐日服)
(以下均为个人观点!萝卜青菜各有所爱!)
💃🏻立绘建模: