叠甲如图。
国服问题不是出在排期紧,而是故意连打特定角色,回响的时间间隔是完全没有问题的。国服的问题是出在回响卡池对于国服来说都是第一次出的卡池,跟其他服的已经出过一两次而复刻的卡池性质完全不同。比如说在日台服,我已经在前面把这个我喜欢的卡抽出来了,那么等到复刻卡池我就不用再抽了,而国服的回响卡池里的卡面都是第一次出,你想要你就得抽,不然就得等遥遥无期的二轮甚至三轮复刻。在这个大前提下国服的抽卡压力已经远远大于日台服了,但朝夕光年还是故意连打某些特定角色,一方面一部分角色前面连打到死,另一方面另一部分角色前面只有一张回响甚至没有。现在关于我做的回响卡池规律视频下面的评论要么是抱怨卡池排期过紧压根水不够抽的,要么是抱怨卡池排期过松导致没啥卡抽而且手上水再多都没安全感的。我列了一个全角色复刻次数:
0复刻:kaito toya
1复刻:an rui luka emu miku airi ena
2复刻:nene saki knd mfy rin len tks meiko akt khn mnr
3复刻:ick hnm hrk
4复刻:mzk szk shiho
目前已经有三个角色进入4复刻行列了,而现在0复刻甚至还有两个人。kaito只有黑骑跟春宵两个限定先不说毕竟春宵这种全v池比较难回响,但toya整整三个待回响限定从开服三月底到目前已知排期的十月份一张回响都没排到,反观已经整整三个人进入四复刻行列,hnm更是上个月初就全回响了。mzk从六月初新年mzk到六月底马5mzk到七月初bfes走(糖5最优解)到七月中隐者mzk到七月底粉花25团分(糖5最优解)到现在的mzk生日再到下个月月底白骑mzk跟糖5无缝连打(白骑mzk关卡池隔天就开糖5)。朝夕光年七月份的排期很明显是知道糖5会爆的,在明知糖5会爆的前提下把白骑mzk塞到跟糖5无缝连打,居心如何一猜便知。还有比较著名的szk三个月四张限,hnm开服连打接后面六月到八月每个月一张限等等。在如此连打的情况下甚至还有七个角色从开服到现在只进过一次回响,除去比较难排的v也还有整整五个,甚至还有toya这个从开服到现在零回响的情况。国服在前面三年半全部跳掉,跳掉的福利只给你补往期活动商店(甚至还需要一两年才能换完)的情况下,要把前面的所有限定在一年内全给你出一遍,甚至是令人望而却步的超级无敌大连打方式复刻。想圈钱也不是你这么圈的啊。
本人官服192级怪人一二双推已经吃了三井了。
0复刻:kaito toya
3复刻:ick hnm hrk
4复刻:mzk szk shiho
本人官服192级怪人一二双推已经吃了三井了。