叠甲 从一九年就开始玩 到现在也算老玩家吧 因为是学生玩的一直不多 打到现在可能也只有六七千场 这是我个人的一点小小的游戏体验
🎮可玩性:这个游戏的玩法是值得肯定的 很特别 国内基本上也没有同类型做的更好的手游了 这几年第五无论是建模还是运营我觉得都有很大进步 毕竟也是看着一步一步走过来的 所以肯定是很推荐大家玩的 但是目前这个游戏萌二重灾区 对萌新也不是很友好 所以想玩的一定别被饭圈文化洗脑了 专注于游戏对局本身更好哦
🌃画面音乐:这个我其实蛮推荐的 第五一直都是我很喜欢的风格吧 而且我觉得尤其音乐这一块做的特别好 角色ep很好听
🔖运营服务:。。。这个我怎么讲 网易的土豆服务器大家都有所耳闻 我自己也有这种困扰 尤其是用手机连wifi打游戏的时候 我自己本身是安卓用户 就安卓手游端给我的体验 连wifi可能会延迟巨大 用流量心不心疼先不说 手机烫的不行 网易修修服务器
✍🏻建议:想玩的可以冲 这个游戏其实我觉得还是正常人居多吧 不想影响心情关掉赛后就好了 设置里可以调 玩什么游戏都要一点点学嘛只不过第五我觉得算是比较难玩的一类 在游戏机制方面的话肯定是理解越深玩的越好 不过不想成为技术流的也可以玩呀 第五现在也有很多娱乐玩法 黑杰克塔罗这种早期的还有模仿者林中童话和狂想之息 这个游戏里的玩法也是包罗万象的 我觉得无论是喜欢哪种风格的都可以在这里找到自己最喜欢的玩法
最后就是我为什么打了四颗星 我希望网易能把这个游戏不骄不躁地做的越来越好 也希望看到我这条评论的人能对这个游戏有点改观