西中之虎对 奥比岛:梦想国度 的评价
小时候就爱玩奥比岛,所以这个游戏对我来说一直都是很温暖的回忆。
还记得奥比岛手游公测的时候我刚上大二,当时舍友在玩我才知道公测了,说特别特别好玩,带着我们一整个宿舍都下载了。情怀就已经很加分了,小熊好可爱衣服也好漂亮,家园建造系统其实挺好的,家具也都很精致,我本身就很喜欢这种经营类可爱的小游戏,还能和朋友一起玩,做友情任务什么的,反正当时玩了很久很开心,还在其他平台发交友,换材料和做任务的帖子什么的,玩的很开心啊~
后来等级越来越高后感觉养成的时间成本太大了,家具越来越多,地方也越来越大,往往要移动或者换的时候就会牵一发而动全身很麻烦,抽奖也是资源难获取而且爆率很低,导致后面就没有心气再玩了。
现在已经退游了,我还愿意打出四星就是因为这款游戏真的带给过我欢乐温暖和成就感,希望以后有机会还能回去玩玩体验小时候和学生时期的快乐,附带一张古早的熊照吧