查无此人 恋与深空 的评价

2025/8/26
不推荐
可玩性运营服务
OPPO PEMM20
评价前先叠甲:开服玩家,接触过市面上大多的国乙,微氪党,all推偏哥鱼(不要问为什么彻子好感度那么低,问就是我打了六个号,1个大号,5个小号,每个小号养个男主,大号主要养的是哥哥和小鱼,星星和小黎好感这么高,是因为歪他们的卡比较多)
😻可玩性;
感觉挺足的,陪伴系统很多都有了,比如睡觉系统和运动系统和工作系统
娃娃机和喵喵牌,开服的时候感觉挺好玩,玩起来挺新奇的,但现在觉得很无聊,狗叠,请多出点好玩的常驻游戏好吗!
✅为什么开始玩这个游戏:
之前玩狗叠的另一家乙游的时候,听说了这个游戏,挺好奇的,开始注意这个游戏,后面这游戏开服了,抱着试一试的态度也就玩,开服的时候是推小鱼,因为小鱼比较戳我的颜,第一眼就感觉很好看,但后面因为主线过完了,又抽不到卡,没有剧情看,无聊,就退了(因为当时没有培养出感情,只是觉得他好看)后面又因为彻回游了,因为彻的白毛(注;我有点白毛控),但后面还是因为抽不到卡,感觉很无聊,又退游了,直到哥哥上线,我才开始常驻玩这个游戏,因为哥哥的性格很戳我,开始深玩这个游戏,我开始暴露我的老色批体质,变all推偏哥鱼了
🧝🏻‍♀️角色人设:
沈星回⭐️:
了解前:钓系直球吃货
了解后:实力强占有欲强H色小醋包,兔塑
黎深🍐;
了解前;高冷、有种淡淡的人夫感,感觉会给你冷脸洗内裤那种感觉(bushi)
了解后:喜欢吃甜品,真人夫,给人的感觉就是一个字;甜!猫塑
祁煜🐠:
了解前:傲娇可爱小人鱼
了解后;白切黑带点偏执偶尔会有点毒舌,鱼塑(?)[因为小鱼是人鱼,所以我不知道这算不算是鱼塑]
秦彻🦅:
了解前:不好惹的大佬,有股霸总的味道(bushi)
了解后:细心,只对你一人温柔,精神内核强大,绝不内耗,龙塑
夏以昼🍎:
了解前:阳光开朗非常宠溺你的温暖大哥哥
了解后:有点阴湿男鬼,有点病娇的感觉(很喜欢)狗狗塑
以上全是个人观点,每个人对角色的理解都不一样,不要骂我,不要骂我(骂我就是你对)
🗨️剧情丰富度:
主线剧情感觉一般, 全靠男主们的那张脸在撑着,主线单纯喜欢看男主的动画
约会剧情的话还好,不知道为什么,比起五星剧情,我更喜欢四星剧情,感觉四星剧情更能波动我的情绪(比如星星穿宇航服那张四星卡,真的超爱😍😍)
🤔肝度:
我觉得还好,因为我不追求强度,能过就过,所以轨道能打过我就过,高级猎人赛我从来都没满星过😂😂,活动周期很长,挺适合上班族学生党(可以慢慢来做)但有时卡池会衔接很快,微氪党和零氪党只要顺其自然,慢慢来就好(如果是重氪党和图鉴党,当我没说)
🔖运营服务:
只能说一坨屎吧,官方不作为也不端水,纯圈钱,社区里小鬼一堆,动不动就发生激推大战,拉踩男主
🥰代入感:
对于我来说挺强的,可以捏脸和捏声音,在剧情里的那些私设,我都当做剧情推动,没当一回事
但我想不明白主控都可以捏脸和捏声音了,为什么还会有女主党?有就算了,还打代入党,骂代入党女鬼🙃🙃,真的受够女主党了,把我从一般向游戏打到乙女向游戏,一般向你推了就推了,但是乙女你还推,我真服了😡😡👊👊,推了就算了,你还贴脸打代入,女主党到底知不知道玩乙女的大多数都是带入和男主谈恋爱的?而不是把里面我的形象当成独立的角色喜欢?这时候有人就要说了你也说是大部分人,我算是小部分人,但是我想说,既然你知道你自己是小部分人,那你就不要出来破坏我们大部分人的游戏体验感,打着爱女的旗号,天天骂玩家夺舍女鬼的,骂玩家家人的,造玩家H谣的,谁知道是真爱女还是假爱女?连现实中的女玩家都能r骂,你恨女才对吧,反正女主党我见一个我躲一个,除非直接贴我脸上,贴我脸上的,都一律是激打代女主党(被女主党贴脸,忍不住吐槽了)
最好单机游戏,自己玩好游戏,偶尔看看二创就行了,不要去看微博!!!!看到有魔怔人拉踩男主,不要被她牵着鼻子走,不要试图去跟她讲道理,要不然你跟她吵架的评论要成为她的素材了🙏🙏(乙女f和女主党也是一样的道理)
🌹总结;
优点:
这游戏还是值得玩的,男主人设多样,约会剧情文案不错,自己的脸膜和声音可以捏,音乐的话,我感觉挺好听的👍👍活动周期长!不会崩卡!(推荐飞鸟回还时PV的音乐,超级喜欢!!!)
缺点;
约会模式单调,主线更新慢,社区鱼龙混杂,激推众多,女主党不多不少(但比之前的四大国乙少)官方不作为,不端水,福利算偏少,打高级猎人锦标赛难度高,打100层后轨道难度高(如果你喜欢迎难而上,当我没说)