冐星星 恋与深空 的评价

冐星星
7 天前
画面音乐可玩性
小米13
我玩了两个号一个官服一个渠道服,在渠道服花的时间要长一些,我之前没有想过为一个游戏肝两个号,所以我的评价都很主观。
先说乙游最重要的陪伴感和恋爱感🙆,毋庸置疑,一定是整个乙游里最好的,3D的活人感,和逐渐完善的陪伴系统,以及AR系统和“叫我的名字”,每次卡面在我心里都是给足了玩家主体性的爱,这一点对于专攻女性向的叠纸,暖暖的很可靠😍
氪金🙋 玩过三个乙游,我个人认为官方还是很大方的,我是微氪玩家,基本不买什么抽卡礼包,只充年卡和月卡,单推人完全足够(all推在什么游戏微氪都是不行的),这就不都不说我最近发现叠纸对微氪党的一大好处:没有玩家阶级感!相比另外一个游戏,男主衣服要到什么什么会员才能有,有些剧情要满花才能看,冲到多少钱才能换无用的称号……深空因为明白自己氪金的主力部分,放弃媚富婆(对于我这种大学生,没钱的人真的很不错)。官方每次送东西加上战斗党加肝党,其实攒钻很容易,每次卡池(我属于欧非互补型)都能拿到喜欢人的卡。
卡面🙅3D毋庸置疑 ,不存在崩卡现象,而且今年的卡池质量有明显提升,大外景,男主和主控的亲密画面都更加精细,动作幅度也更大,还解锁了不同结果剧情,不过站桩要是再少一点就更好了(我不指望一点站桩都没有,不太现实),还有最近半年都没有黄的了,叠纸你反思一下!🙃
剧情,战斗模式🙀叠纸,你能不能告诉我为什么战斗越来越难了?不叠日卡压根过不了!要干嘛!还有黎深的日卡求你弄得强一点!剧情能不能写的聪明一点,高大上一点浪费你的世界观!还有赶紧给哥哥和秦彻补卡,补四星卡和三星卡也没这么复杂吧!还不补!
结语😻虽然有很多人骂你,但你要好好的做好你的女本位,拿了科隆奖也不要骄傲,努力奋斗,我们期待未来有更多好玩的游戏模式和花心思的卡面出现在我们面前🙏