和端游的那个差不多,但画面流畅以及进货的流程不行。总体我只能给⭐⭐⭐
❶明明同一订单的,一次配送就给我送一个品,看一次广告送3次,还有我严重怀疑有漏订单的,后期可以增加这方面的游戏玩度,一单只能下单十个品,一次就配送一单(时间可以长,让我们看广告跳过也行),然后有人送货上门,有送货单给我们看我们都买了些什么。
也可以分类别送,就是要是我们一单有不同类别,可以分开送(毕竟厂家也不一样)右上方最好有个什么什么厂家的送货时间,不然我们都不知道前面买了啥,然后从天而降再去捡,很招笑。
❷聘请人员这需要增加货品摆放员,虽然现在玩的时间不长,但很明显对于“饿狼”们,完全不够😂,还有设置个可以让我们重新摆放货品的选项(可以撤销货架上的货品)
❸目前可玩性⭐⭐⭐,现在只是下订单→收货→摆货架→结账,这个简单流程,还没端游的有趣,希望后续可以添加
❹对于多余的纸箱真的😂门口垃圾桶承受了他不该承受的重量,这可以设计一个收废品的环节(都是钱啊,虽然不多)
目前就看到这些问题,希望改进,还挺看好的
目前就看到这些问题,希望改进,还挺看好的