端生 下一站江湖Ⅱ 的评价

端生
2025/8/28
Redmi K50
目前发现了几个问题,首先是任务,我想点这个任务的报酬是什么?它就非常快的闪掉了,还有就是我在新手村随便找了个人送礼物,把关系达到了第二层,结果我和他的关系里面怎么都没有啊?还有就是特别卡了,我平板燕云16声可以高画质流畅运行,这个就一卡一卡的
越玩越感觉那个,首先是我打了半天的挡,结果直接卡退,浪费我很多时间。然后是那什么官兵,明明都没加载出来,然后说什么啊,人太多了,最后打官兵的时候,直接给我卡的一顿一顿的,而且村民就在旁边看着,我也不知道干嘛。还有这轻功,只能爬竹子,也就算了,但是我跳下来,甚至还只能按照原定轨迹想跳个房子也不行,但这轻功有什么用?
还有就是他的飞鸽传书,非得塞在最里头,你叫他过来,他也是告诉你个地址,然后让你自己去找,但是这查地址又特别麻烦,只有固定NPC才会那个点会放大,你自己找那种稍微有点交情的NPC就根本找不到,想在地图上看具体某个东西是什么也非常难受,简直就根本点不到
还有那什么会呼吸的江湖更是扯淡,你跟敌人对打的时候,敌人突然就来一句,啊!曾经威风凛凛的官兵也被主角给那个啥了?这就是你所谓会呼吸的江湖?而且后面一直跟我弹,遮我视线,我越看越想打人。
最后是新手村安排的任务,你新手村就给我安排什么去老远的地方买什么东西,你不觉得很那个吗?还有这都什么年代了,还老是安排这种哦,买个东西的任务,还全是这种。
再说说情义值和加的好感度,好感度加的倒是快,但是情谊值却非常的慢,我都生死之交了,但情义值也只有2000几,你跟对方切磋也只加好感,不加情谊,根本找不到加这个情谊的方法。而且不管对面武功多少家的情谊和好感都差不多,你觉得合理?可以对应的上你那个所谓会呼吸的江湖?
然后就是一堆bug,那群官兵,我甚至能巧取他😅,还有人直接卡在天上,队友时不时飞到天上,看队友那一栏也没有血说明,然后那个所谓关系里面看好友,还得他系统提示,明明已经达到一种关系了,那个栏目里面却没写。
然后那地牢地宫直接给我晕3d了,以往我玩这种下地探宝的都会感觉有些害怕,这游戏唯一的优点可能就是我一点胆怯都没有了,卡就算了,打赢了那个boss,他直接卡在那个地里面,东西也拿不了,然后想找所谓的钥匙开那个铁栅栏,也毫无提示。
最后再说说一些其他功能,比如坐骑,你放在那里面,我找都找不到,还得看攻略,你干脆别人弄坐骑算了,还有我召唤坐骑,不能直接坐也算了,直接把人物卡在马中间,那不抽象吗?还有那什么精力恢复,也不知道怎么恢复的,打坐莫名其妙过去一个月也没有任何影响,安排了一堆功能,强调什么大世界,结果全是bug,还有一些没有用的东西,就好像你在游戏中吃饭,还让你把塑料袋撕掉,然后把里面东西拿出来磨磨唧唧,所谓的出示功能不就这样?而且总喜欢把东西都放在最里面,就让玩家去找,然后浪费时间,不能退款呗,我恭喜你,你达到目的了,我退不了了。
不要跟我说什么,就20块钱,我玩游戏是为了玩,而不是捐款,一个游戏,最基本他得能玩,这玩都玩不了,这20多块钱纯打水漂,看一下后面的更新吧,赶紧去删一些没有用的功能优化优化。
最后说说那什么时装系统?这不纯那个吗?我换个时装脸,直接换了,前面捏了半天的脸,直接没用,而且你真觉得那什么撒一点桃花很好看?真的太搞笑了
下一站江湖Ⅱicon
下一站江湖Ⅱ