4897对 盾墙 的评价
体验了快两小时,就这?
目前玩到第三关,这游戏大部分缺点都暴露出来:
1.游戏内容匮乏,兵种民兵之后就是军团,其他都没用。上限就25(包括防御者),又不让分兵,一队人打到死。
2.同样是游戏内容匮乏,地图就真的是改改地形,关卡设计很幼稚同时各方面因素导致的不合理(下面会细说)
3.AI差,典型例子是敌军兵临城下城门直接关闭,里面援军出不来你在外面也进不去。
4.优化差,土豆画质模式下老显卡都不能稳40帧。
5.没有联机
6.没有内涵,游戏关卡背景介绍一堆,进去还是普通对砍。音乐音效零分,战场氛围零分,作为一个搞笑游戏都不合格。
我暂时不会退款,小制作组能理解,希望这游戏能越做越好,不要30¥买个鸡肋回来。
致开发者:
AI逻辑导致地图设计出现问题——AI进攻性过强,例如第三关推点车,AI看见敌方单位直接整队人冲杀,每次玩家都可以利用这种逻辑缺陷进行黄雀在后收利,又或者引火烧身直接被推平老家,这种情况下AI就显得愚蠢毫无逻辑。
游戏核心玩法缺陷,带兵打仗只能带一队兵上限还是23+2,防御者既废物又导致正面战场少人,长矛兵直接就是废物。很多时候昂贵的各项升级显得非常愚蠢。繁琐的光环机制显得非常多余作用不明显。这种种问题导致这游戏终究会失败。
城门的AI逻辑愚蠢,可以选择让玩家手动操控城门。
AI寻路需要改进。
多人联机才是未来。
游戏需要明确的定位,这游戏会走向拟真?还是搞笑?还是从中找平衡点?这决定了游戏的设计方针,请制作者重视。目前游戏缺乏内涵,不过是一局空壳。
目前玩到第三关,这游戏大部分缺点都暴露出来:
4.优化差,土豆画质模式下老显卡都不能稳40帧。
5.没有联机
致开发者:
城门的AI逻辑愚蠢,可以选择让玩家手动操控城门。
AI寻路需要改进。
多人联机才是未来。