我也是个30小时萌新,我来谈谈我的感受
1:广告可以再少一点,或者说不用广告就能用那些试用的车
2:游戏方面是十分优秀的,可能因为手机原因有时候玩1小时就会发烫,性能可以优化优化
3:也是我最想说的,同步国际服更新,可能很多人跟我一样想法,我虽然有国际服,但我也很希望国服能和国际服同步更新,哪怕国服是阉割了的,但是起码玩法变多了,细节也更好了
4:装饰物也许可以更多一点,让我们喜爱的坦克或装甲车能够变得更好看/更细节/更帅气
5:语音屏蔽方面能不能放的宽一点,正常聊的内容搞得像猜谜语一样,有时候根本看不懂
6:装饰物可以再多点,可以加入伪装草,或者是玩家从相册中选择贴纸(自定义贴纸)
7:emmm考虑到国服团队可能比较困难,但是能不能加一个换男女配音,中文英文配音选择,当然现在有了一个少战配音,但能不能出更多语音
8:改名字功能,虽然taptap用户可以改名字(把taptap账号名字改掉,把游戏重下)但是很麻烦,更何况那些其它平台用户还不能改名字,2025年了,一个游戏还不能做到改名字功能
以上仅为我的个人意见,游戏是好游戏没有氪金,画质也好,3首音乐也好听,马上可以做到平替甚至是代替战雷或者其它友善的游戏😎
1:广告可以再少一点,或者说不用广告就能用那些试用的车