嘟嘟对 华夏千秋 的评价
我觉得是很不错的游戏,从开服开始玩,我玩的比较磨蹭,不是单纯做任务,就是东戳戳西戳戳,有时候做主线,有时候收集礼物或者采花送给喜欢的人刷好感,有时候去棋社下棋(下棋着实有点耗精力,如果想把围棋段位升级的话,得规划一下精力,不然家里的鸡和猪没饭吃我都没法去割水稻了,下棋是真的挺好玩,不过我现在玩到四段已经觉得有点难玩不会了),有时候疯狂接委托疯狂给自己升级,有时候在地图上溜达认识新的npc,遇到喜欢的npc就找他聊天加好感,这样磨蹭着玩大概每天能玩2-3小时把精力耗干然后就结束今天这个的游戏时间,就是处于精力刚刚够用也不是很肝的状态,这样的节奏很适合我哈哈。
我比较喜欢的是这游戏里npc立绘,有的女npc真的很漂亮很喜欢,有的男npc也超帅,不过我觉得女npc立绘好看的更多,男的话绝代级别的就没有丑的。
还有一点就是这游戏是竖屏的,我觉得这是我能玩三十来个小时停不下来的一个重要原因,摸鱼可真是太方便了哈哈哈。
氪金这方面我不太关注,不过我看公屏里大家聊天,好像没有什么只有氪金才能玩的功能,对我这样的零氪比较友好哈哈。
还能想到一点就是游戏氛围也比较好,大家住的近了有时候都会聊天认识认识,互相帮忙浇水呀聊天呀什么的,一开始我不知道升段该去哪里都会在公屏里问,大家都很友好互相交流一下经验,说的都是游戏相关的事,算是共同攻略一起探索哈哈哈,有时候觉得真是个蛮有人情味的江湖呢,大概这也是游戏开发者想让玩家达到的一种状态。
哦对了,还有就是武学的很多招式特效都很好看呢很帅,可惜我抽不太到喜欢的武学,反正慢慢来吧;还有就是和npc打架就是猜招游戏,就是跟猜拳一样,挺好玩的,懒得猜了就开自动就ok,我有一大乐趣就是看招式特效哈哈哈,尤其是带着绝代npc,他战力比较高嘛给我当工具人打打打打打,玩的不累很舒适。
印象比较深的就是这些吧,这个游戏涵盖很多点,内容特别多,不会说感觉没有事可做,只有精力不够用的时候~
有个小缺点就是有时候会卡?就是有时候点图标没反应会延迟一下,可能是服务器的问题,不过问题不大,慢慢改进一下。
总的来说总的来说,如果当成休闲摸鱼游戏是真的很不错,这个游戏适合这样慢慢玩,陪伴了我几十个小时的时光,有时候还蛮想念我在里面经营的一小片园地还有我喜欢的npc哈哈哈。
然后希望这个游戏保持这样的状态,打满分鼓励一下,祝越做越好吧~