🎮可玩性:游戏设定和玩法还是挺有意思的,精进一下还是值得期待的。
①非常非常容易闪退,我恨不得把打字机绑身上移动,大概率是怪的设定问题。每次怪出现和死亡的画面太过漫长,而闪退就非常容易发生在打完怪人物移动的时候,有时候甚至能卡出代码来笑死,望改进。
②弹匣容量比较小,换弹时间稍长,怪的AOE范围又很大,再加上场景和人物特性限制,导致不太好操作很容易死。要么加加弹匣容量,要么改改范围,或者加快点换弹速度也能接受。
③操作引导做得不太好,没什么详细的说明。我一开始甚至不知道瞄准可以旋转射击,突然强制打怪,跑也跑不掉,对着空气一顿突突,什么都打不中,死半天才明白怎么玩。还有交互键和射击点设置得不是很舒服,有时候想交互的,点到了射击,只能看着人物对虚空射击浪费子弹无奈苦笑。
音乐没太注意,但画面重复率太高,下水道和家都一样的场景物品,建议不同场景设计点符合场景的设定,提升代入感和趣味,缓解跑图的枯燥。
看下水道这些文件所说,还是很期待主角的故事的,还有特定的科技道具也挺有意思,很有想法希望能好好写这个故事。