💔爱亲 下一站江湖Ⅱ 的评价

1 天前
运营服务画面音乐
不推荐
Android 设备
好吧。看到蛮多人评价这款游戏,作为我在凌晨看到这款游戏可以购买的时候我先是愣了一下。后面二话不说。买!下载试试水。记得以前端游主播说这款游戏好玩。😂有什么降龙十八掌之类的武学。反正很多!
于是,我购买下载了。
然后。惊人的一幕出现了。
第一,医馆的npc给我发飞鸽传书说他需要帮忙。我马不停蹄的去他那边。发现毛都没有。对话半天没发现需要帮忙,在他旁边转半天啥也没有发现。我无语了。
第二,npc就像鬼魅一样有时候突然“飘”出视线,一句话概括就是优化这块比较差,比较差,比较差。
第三,人物战斗没有一点体验感,没有体验感。
第四,画质方面,有句话说的好,一步一卡,五步一停,卡卡停停,非常有型。在这款游戏你体验到了。然后就是那些地形啊,建筑啊,反正就不是很好。
第五,存档问题,非常严重。我的体验就是游戏自带自动存档。说是到了某个剧情某个时刻给你来一下,然后,问题出现了。它有时候存档给你卡在那里就不动了。一分钟两分钟。你甚至觉得自己网络卡了??然后,你设置自己存档,目前这款游戏一定要时刻关注存档。因为它很容易你切一下后台比方说回信息啊接电话啊。像我新手村搜攻略,切回来游戏就黑屏闪退了。注意了,假设你是在下午1点开始玩的游戏,2点存的档。现在下午4点了。你出现上面这种情况重新登录游戏,恭喜你,考验你心态的时候来了,你会发现你好像白玩了。那么你怎么办,有些玩家就说。诶?我不急。我没事我重新回到几个小时就回到几个小时呗,那么大部分人呢??也和你一样嘛??而且这种情况不是说偶尔哦。是目前就存在的问题。你别说出新手村了。你就因为存档问题你浪费多少时间在上面?
第六,指引方面肯定是不足的,你不去搜攻略。你死都不知道原来还有这出的,那么像隔壁逆水寒一样,触发奇遇任务,来个枫叶的图标在npc名字上,然后我再慢慢做任务跟着引导下去我也就知道了。哦,这个任务这样,这个任务做完给奖励。这是一套完整的引导体系的,本说就应该这样。不是说你老玩家知道了就不管他人感受了。大家都是第一次接触呢,你这引导任务方面差就是差。非要新人都和你一样,真的很强人所难的不是吗?还有地图上某些地方的宝箱,个人觉得不要整什么钥匙了,没必要。你又不是什么游戏最好的奖励。无非就是比普通宝箱奖励好一些,很多玩家已经对画质,对引导,对存档很头疼了,还要去找钥匙宝箱,请问,新人受的了吗?玩家家肯定会说,啊,能能能。😃你牛掰一些呗。
我认为,目前的出售价格确实很多人也会说,啊,不贵,啊,这个价格能做到这个游戏什么什么很良心了。还有说什么,这个价格。怎么怎么滴。咱们凭心而论。这样的游戏如果换成网游会呗喷成啥?再回来说,游戏目前确实存在很多问题,大家只是把想说的。玩到的体验说出来。事实就是这样,你非要指鹿为马,逼人家说。哇,我花了一包烟钱玩到如此完美武侠手游,简直物超所值。你这,真的,…大家不是瞎。
总结:游戏的方向内容不错,新颖。至少我花了几个小时精力投入进去甚至搜攻略。说明游戏内容不假,就是优化,优化,优化方面还不行,需要改进。至于这个改进能不能改,什么时候改好。对于我这已经退了款的玩家来说肯定不知道。未来,如果说游戏优化可以了。玩家体验觉得不错了。你到时候卖我42,我二话不说买!下载!因为我就是来体验游戏的,而不是被游戏体验。个人是希望先观望一下后期优化问题,再购买体验。现在??我是看到了很多心声啊,大家都一致,不推荐。
还是一句话,你不要扯什么20来块钱能玩到这种游戏就很好了。这句话也就背后笑你,你能理解就理解不能理解你们开心就好,愿意吃,使劲吃,吃饱就行。
😙三星评价,2星给我在退款前还在新手村碰到遇到的体验的。1星给工作人员的态度。就这样