铁皮小可爱 装甲纷争(TapTap测试版) 的评价

Android 设备
玩了160多小时回来写评论了
这个大概说几个好处和坏处
先说好处吧:
1.和传统游戏不一样的就是,装甲纷争不需要肝载具,所有车下载了基本都可以玩,这点挺好的,不会出现厉害的车别人玩自己玩不了。
2.联机的房间,一个房间能30人一起玩,可以和好朋友一起联机玩,如果想单挑也可以建一个有密码的房,我也有一点小建议,就是可以把房间简介的字数限制扩大一点,可以让想进来的玩家看到更多这个房间的规则
3.模块的设计,这一点我个人认为挺好,加了模块像t14,kf51这样的17级也可以一炮死,但模块对新手不太友好,模块虽然能一炮打死坦克,但要找对地方,这也是模块不适合新手的原因
4.画质,这个游戏的画质确实很高,建模也很精细,载具都做的不错,只是地图贴图不太好,但如果作者努力一点,优化好一点,有好画质不卡顿,那作者你干什么都会成功的👍👍👍
好了好处说完了,到坏处了❗️❗️❗️
1.游戏平衡,这个游戏的平衡简直了,前面说了模块的问题,再加上这个游戏已经有越来越多的人掌握模块了,让本就不会模块的新手更加雪上加霜,我玩的时候也听到有许多人讨论模块,都是说别人能穿自己穿不了的,新手要是玩这游戏将会天天红温😅
2.游戏环境,这一点真的难绷,现在游戏房间大概分两种:聊天房(和平房)和打架房,两个都不是啥好东西,聊天房里全是打人的,要不然就骂人的,很多人房间简介都不看就进来打人,打完人就开始骂人,我也不想说啥了,
打架房还好一点,打不过的新手骂大佬说开挂,特别是用vt弹防空哈,用一次被骂一次,说到开挂,谁能想到这么冷一个游戏还有挂,虽然比较少,但遇到了就傻眼了,最近就有一个叫茶老的,你们看见了就绕道走,一秒都别待,官方的效率也很低,举报跟没用一样,希望官方能好好管一管
最后总结一下,这个游戏整体还是好的,只是游戏环境不好,如果新手入坑,可以多熟悉熟悉模块,如果打模块打红温了那也没办法,这里教你们t14和kf51钢针穿的办法,t14:侧面,炮管右边观察窗,首下,kf51:炮管右边观察窗,炮塔转轴后面弹药架