拌饭盖番茄对 我的世界:移动版 的评价
我的世界,一款已经发售至今已有16年ip,在现在依旧是在全世界沙盒游戏中有着举足轻重的地位,在现在都深深吸引着一批批新老玩家的游玩和回顾,也是无数人的回忆
而我本人也是这款游戏的忠实爱好者,这款游戏在我小时候并没有进入中国市场,在当时是在一款名叫游戏盒子app认识了这个新东西并游玩,而那游戏无与伦比的自由度和无限开放的想象力在现在都是一个非常吸引人的标签,而当时的游戏环境非常纯粹友善,无论是社交,还是游戏本身都一成不染。我喜欢在游戏中每一次的冒险与探索,每一次的探索和冒险都让我兴奋不已;这都已成为了我心底深处最柔软的一块,总是在无意间的回忆起时会让我会心一笑
随着游戏的爆火,我的世界最后被wy进行代理并进入中国市场。那段时光可以说是玩家活跃的一段高朝时间,在那段时光我也结识了许多对这游戏有着纯粹热爱的玩家,他们的社交纯真而友善,都在期待这个游戏变得越来越好。而到了后来,随着游戏的爆火,许多游戏问题频出。有影响游戏平衡的外挂、映射;也有服务器玩家作恶而服务器惩罚制度的不轻不重的问题;以及服务器问题漏洞频出。这些问题都极大的削减了玩家的游玩兴趣,纷纷选择弃坑。这款游戏所散发的光芒正在渐渐消散,而只剩有些真正热爱这款游戏本身的玩家散发的点点荧光在闪烁。我也和一些老玩家一样,在一直坚持自己的热爱和对游戏的执着,在自己热爱中默默无闻的坚守初心,也相信有一天,这游戏会摇身一变,能回应初心...变成童年认识的模样
这是一个快节奏的时代,无数的物件都在应大众的快而飞速迭代。游戏也是一样,并且在迭代速度中算是数一数二的存在。但往往,在迭代过程中不能坚持本心就会随大流而沉浮,从而被冠上(国产本就技不如人)、(输给氪)之类的话。扎根不是固执,是一种坚守初心和执着的本质。只有在哪一天,你扎住了根。并且破土而出后才会发现,自己的初心的宝贵
最后,感谢你的阅读;这是我作为7年老玩家的心得和回忆,也是我对于快节奏的回应
(本评论仅为个人看法,不喜勿喷)
看到这里了 可以点个赞吗⊙▽⊙谢谢你
(本评论仅为个人看法,不喜勿喷)
看到这里了 可以点个赞吗⊙▽⊙谢谢你