冰糖放进冰箱 以闪亮之名 的评价

6 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
能捏脸、能换装、能养宠、能建房……可以说是涵盖范围很广了,挑一点我喜欢的讲吧。
1⃣️强大且免费的捏脸系统:能自己动手捏,也可以用别人的(导入脸码或者打开颜究生图鉴);可以选择更加真实的肤质,也可以选择更偏向二次元的肤质,优化之后肤色也好了很多。
2⃣️独一无二的染色系统:前八色盘可以用色卡解锁,后八有一些服装需要抽拿专属的风向标,有一些服装需要兑换,还有一些服装直接用风向标解锁,肝一肝囤一囤,应该是没问题的;每一件衣服都能染,染色很多样,而且现在还有随机染色这个功能;其实更让我惊喜的是以闪超强的千幻流光功能❗❗❗零氪也能开得起的~
3⃣️不间断的免费活动👏:免活可以说是小零嘴溜溜缝,但偶尔也会有高质量的衣服出现,所以说还是很不错的。
除了上述的,其实还有很多可以免费拿的六星套装啊,五星套装啊……(主要是在代言和竞技场里)
4⃣️深入贯彻的自由❗(二编补的):主要体现为头饰、发饰、面饰、悬浮以及新上的尾巴自定义。可以自由改变服饰的位置和大小(大部分头饰、发饰和面饰类的可以调整大小,悬浮和尾巴目前还不可以)
这样一来大大提升了搭配性😋😋
画面绝对是精致的,但是会有一些bug的。
音乐方面,都挺不错的,除了那几首过主线时的bgm…
🗓️真实感:
真实感其实更多来源于服装建模和人物建模,上面我也说,有更加真实的肤质可以选择。而且以闪的衣服建模都挺不错的,我自认为在服装细节这一方面,以闪的服装细节是我最心水的。
💫成就感:
成就感大概就是做完一套主线吧……嗯对。她主线套装挺难做的……
🔖运营服务:
很棒的美术组,很抽象的宣发🙃。讲真的,这个宣发同学真的该换换了,换个好一点宣发,多学学怎么才能迎合玩家。
缺点part⚠️⚠️⚠️:
1⃣️过度自由的复刻:最近开始双复刻了,复刻节奏大大加快了。但是,有一些套装已经二复了,而还有一些套装甚至连一复都没有。现在,以闪复刻给我的印象就是梦到哪套复哪套。
2⃣️钻石获取渠道少少的💎:光靠日活拿的那点钻石真的不够,能拿钻石的渠道也少少的。
3⃣️氪金福利问题:我是一位微氪玩家,我也觉得氪金福利少少的。
4⃣️免活质量问题:忽高忽低的,但是是免费的,我也不好多说,希望上点心吧。
5⃣️卷服竞技场问题:卷服打竞技场真的难受的一批!积分难拿难攒,套装也只能够呛能换(虽然我不是卷服,感觉我那个服区算是微卷)
6⃣️适配:衣服的一些bug和衣服的适配问题,虽然以闪一直有在修吧,但感觉无论怎样都做的不太好,最近的物理感觉都偏软?
一句话:多听玩家的建议,多出点调查问卷,别光听光看不做,要有行动。