星梦所向 源序空间 的评价

星梦所向
2025/8/28
Android 设备
简单玩了玩,我不是专业评游戏的,就随便说说,只说我看到的缺点不说优点
第一:这个内测福利是很差的,一共送2000宝石还需要1-5和1-10通关后填写问卷,不填写没有,说是通关主线三百抽,我打了两天过了30关刚抽完新手池40抽,过关也不送宝石送金币,以160一抽80抽保底真的很难评(虽然我10抽出了)然后就是炮台,一共三个免费的都是紫色,一个签到七天,两个花1680宝石其余金的最低198其他398以我的游玩体验不氪很难玩,具体原因后面说
第二:加速功能要到第一章过完才有,别看只是第一章,足足二十关量大管饱,菜的不打几个小时都算好的,更何况难度不低,只是普通模式就让我玩的极为难受,别说一把困难让我打五六次了,因为关卡内金币给的很少,少到什么程度呢,我打完一局,升到满级的炮台有时候甚至不到三个,而有的关卡五个位置出怪,纯看角色发力,所有的炮台位我用不到一半就结束了
第三:这个更让人绷不住,也是我说难的主要原因,我说普通关卡有的难的打五六遍可能确实是我菜,但是,刚开始的四个蓝炮台升满级不如我的角色一个平a,打一个破飞行怪,我满级枪台打半天没掉血,我角色一个平A半血没了,我自己都想笑,而紫色炮台确实用处有了,但一局很难升满,而一个满的紫色炮台也架不住一个出怪点更何况三四个出怪点有时候还从中间破个洞给你多一个地方,搞的我四个角色一人守一个出怪点玩的手忙脚乱的建议把炮台改为挑战获得想赚钱可以靠皮肤啊
第四:角色皮肤ai风是不是有点明显了,芙罗拉那个皮肤很难让我相信不是ai,你看看原皮和皮肤,那是一个人?我看boss画的挺好的,咋角色皮肤这么搞呢?
第五:既然有角色肯定有养成,很难想象在把通关给的不是宝石而是金钱时,依然不够养角色,在我2-10解锁四个角色后,我用掉所有材料和体力,只有一个30级到上限,其余全部二十级左右,就这还随便碾压我的炮台,作为塔防游戏炮台总不能当摆设吧
暂时就想到这么多,其他没啥了,给四星也是说挺好玩的,至少不无聊,最该改的就是那破炮台了,很难想象最有用的炮台是放两个士兵挡个怪然后让我的角色打死