去年七月还是八月下载过一次玩了五六天因为一些原因卸载了……然后没有换绑号丢了,今年8.21重开的,偶遇兄坑联动(上次看兄坑也是去年或者前年的事情了。)
活动剧情都看完了(本来没想认真看的),故事中的人不能记得,但故事外的人会记得,来过,即是存在过。当看到师兄弟说到前世今生,有一种释然感又有一种紧张感,但解决并非此地此时。那个类似于黄金矿工的活动小游戏真的有点给我整红温了,尤其是我第0秒抓住最后一个还是被判失败的时候😇,过关有点全靠运气或者手感了。合成小游戏是我第一次玩,这个新手引导也没有,去网上搜了教程才会。
25.8.29
这是此号入坑第九天,我还是觉得打雾苑奇遇好尴尬,因为一定要拉人一起战斗,但我又生怕自己“坑”了别人😇而且身为队长更是尴尬,因为我也不太会排位置,好像位置和攻击顺序有关,我也不知道哪个放哪里合适什么(见过有人把后排放前排来着),看到战斗失败有点淡淡的死感。就算告诉自己新手练度不行是很正常的,其他人和我一起战斗也不是白来的,这感觉仍然很难化解。也许之后会习惯,所以当作一种感受记录。还有,这个游戏的世界聊天和八卦聊天给我一种震撼的感觉……
新手资源,九天我现在应该总共获得了大概180抽,然后最近体力翻倍赠送,材料也比较好刷,三星过关可以直接扫荡。
成长体验,现在很多老师都出了一些萌新入坑的教程视频,平常不懂的也可以在世界聊天或者八卦什么的问一问,语气好一点多尊重一点大部分是会有人回复的(大概吧)
主线剧情我觉得是我能看下去的,所以表示喜欢。
先就这样,我溜了。
————————————
25.9.5
花亦山是女性向游戏,不是乙游啊……怎么总有人把女性向游戏就当乙游,看到很多人这么推荐了,不要误人子弟了好吗……整得我都不会了,一时间都分不清楚到底是不是友军了😇
难道最初的敌人是“友军”带来的吗?(思考)
既然一只是单纯女性向,二官方没说只能代入,那爱磕就磕,爱代就代,爱养女儿/儿子就养,bg和bl(都出世子线了)都可以,如果不能同时接受那就讲礼貌给彼此一点友善的空间,不要贴脸创人。
退一步未必能海阔天空,但各退一步就一定可以。
你游既然决定好出世子线,那就需要为这个决定负责,这既是对你游创建的角色负责,也是对世子玩家或者喜爱世子的玩家负责。以此谋得利益,也应有好的态度,否则不义而富且贵,游戏口碑怎么上得来?
25.8.29
主线剧情我觉得是我能看下去的,所以表示喜欢。
先就这样,我溜了。
————————————
25.9.5
难道最初的敌人是“友军”带来的吗?(思考)
退一步未必能海阔天空,但各退一步就一定可以。