谁不想成为梓川咲太呢 下一站江湖Ⅱ 的评价

iPhone 14
先说第一点:江湖1的印象还不错 虽然优化也是爆炸,但只是卡 不至于闪退。那段时间也找不到几款单机买断制武侠手游,当时也是毫无犹豫的购买了,遗憾还是有的,官方也说过一代的遗憾会在二代上完善。所以二代也是期待了三四年,上架的时间也是立马购买了。
第二点:游戏安装后,还需要下载8.5G的数据,这时候就已经显出一点端倪了。进度条卡着几分钟都没有动一下,来回切换WiFi数据清除后台重进,搞了挺长时间终于能下载数据包了。下载完成后进入游戏也是简单体验了下。
第三点:吐槽来了,默认画质极差,看不清人物面部。开局强制剧情,视角奇怪,人物就像一个木偶,所以NPC腿部包括场景都陷在土里,任务字体遮挡,游戏光影切换不合理,没有过渡,傍晚就感觉屏幕套了一个粉红色滤镜。开局刚自动存档完立马闪退。
第四点:iOS目前使用8G运存的手机只有15Pro Promax以及16全系,但我相信这些手机闪退情况并不会比6G运存好到哪里去,目前优化稀烂,严重影响游玩,堪称手机版的DNF一视同仁。我不清楚如果没有前两次内测就直接上架,现在又该是怎样的灾难?但是既然历经两轮测试,明知道优化稀烂又为什么还要上架?
第五点:游戏引擎老旧,打击感太差,贴图没有纹理,就这样都已经优化爆炸,后续再阉割能阉割到多边形吗?再怎么优化也只能是屎上填屎,最后再来一句对不起江湖2的遗憾我们会在下一站青城上补全,更换新的引擎,或许会继续重蹈覆辙?十几页翻都翻不完的bug清单,看的头皮发麻,虽然你游态度很好一直在修复,但是这技术力不敢恭维。
第六点:吐槽归吐槽,首发24块也不贵,也不打算退款,期望半年内能达到论坛里都在讨论攻略 资料片而不是讨论bug优化问题
补更第七点:刚才下载了该公司的另一款名为蜀山初章的游戏,安装完打开就闪退,不给一点机会。我看这个闪退已经反馈很久了,到现在也没有修复。已经失望透顶,气的我现在只想说,你游的优化一脉相承,有多少人是顶着你这烂优化玩下去的?#bug下一站江湖2
下一站江湖Ⅱicon
下一站江湖Ⅱ