想喝穗穗汁 使命召唤手游 的评价

运营服务手感
不推荐
画面音乐可玩性
iQOO Neo 5
🤓🤓🤓叠甲:taptap上显示的时间是不太准确,而且我玩的时候还没有tap tap这玩意,最近才开启的记录游戏时长。
本人游玩时间勉勉强强4000个小时,对局2万场,说强也不强,说弱也不弱🤓
隐约记得21年下的时候懵懵懂懂,新手期一直在打经典都没玩过排位,后面才想着上分啥的。没有自己手机,只有寒暑假回老家的时候才能偷玩,那时候环境没有现在这么恶臭,匹配机制也没那么恶心,游戏里面认识的好友啊,让我那段时间玩的非常的吃香。但是这游戏究竟是什么时候才变的呢?🤔🤔🤔
莫名其妙出来一堆的什么55,11,超一线,一线。还真有人是靠帮别人打55赚钱,把游戏和现实搞得那么难舍难分干什么呢😔😔😔
现在好了,游戏环境越打越垃圾,枪械平衡也不改,就算平衡调整也永远调整不到位,那新出的枪都成啥样?再怎么削弱也永远削弱不到点。😡😡😡
老玩家失望退坑,新玩家进来被大手子打飞,然后觉得游戏不好玩退坑,非得给你两棍子才能认识到自己的错误,现在倒是知道发那么多福利,早干什么去了?意见是不听的,皮肤是要出的,平衡性是不改的,bug还偶尔修一修😭😭😭
bili最近还搞那个使命策划老王,想着设立一下正面形象,但是事实呢?他们只看到了这所谓老王在修复bug啥的,但是玩家的呼声你看有回复过一条吗?🤮🤮也就只知道装死。
眼睁睁看着自己熟悉的枪械被改的乱七八糟,看着匹配时长日益增加,好友列表的灰白头像,说实话,真的有点累了。🙄
总结:使命召唤作为一款高t tk的射击手游,对于新玩家来说不怎么友好,若是没有充足时间去练枪调整设置与灵敏度,就不太推荐入坑。老玩家也再坚持坚持吧,现在也就全靠我们给他们爆米,我不是不想退,是充的钱太多退不了了😭😭😭
而且这游戏的小鬼非常的多,游戏环境极其不友好,心态不好也不太推荐🥵🥵不太清楚,我说这些到底对新玩家或者老玩家有没有帮助吧,但是这么久了,我也不能看着他就这样烂下去。
就当是自己慢慢淡游,渐渐退游的最后希望吧。
——致每一位任在坚持的突击队员
使命召唤手游icon