小琦酱 我的可爱村 的评价

⭐夸奖:
游戏为像素风可爱风 装修类且不走格子
服装非常的多 每日看三次广告也可以获得300糖果换服装
npc也很可爱 有对话和互动 并且互动课对话完还有奖励
还可以体验种田生活 还能让特定npc帮助收菜浇水出售等(除了浇水和蔬菜,其他不太推荐)还能自己做美食出售
⭕不足:
新手教程不足 通常以对话的形式出现 导致玩家有可能直接跳过对话 例如我:我买了好几个房子 我以为邀请住户之后自己就没法进入 结果邀请住户之后可以让住户为自己所用 其实就是那些可以帮助我们的npc…
然后就是那些活动类的限定npc 就例如这次七夕的 想要跟这次限定活动npc互动时却发现变成了游客 并且到达一定特定位置,还直接往回走(售卖的那个铺子那)前两次的泰老大和那个薄荷巧克力兔子兔子也是如此 感觉是bug‼️
而且有一件事我要特别说明一下 每次想要去买每日家具或许愿时 窗口都太小了 并且摆放家具时也没有说它是什么什么 只写了个简介 每次都要重回图鉴里面找,这个是椅子还是桌子(把南瓜椅子当桌子过) 还是什么乱七八糟的 建议改一下
‼️‼️温馨提示:长按npc或人物时可以拖拽他们的位置放在家具上面时会坐下 无论你是椅子还是柜子还是床 我还是到后面随意长按角色时发现的
还有那个神秘的大石头一定要买 每日可以抽三次 有概率抽到食谱 我食谱从来都没有买过,都是抽出来的 都是几十万二十万爱心这样
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️最最最最最想要的一个改动:可以给自己的角色加个遥控键吗!!这个游戏的家具互动是非常少的…只能发三张图让大家看看了