先叠甲:本人phi rsk16.23 玩音游16+
我是直接用taptap登录的一进来就是没有新手教程的 目前只有一个tap键和一个长键(因为没有新手教程 我不知道在这个里面音符是怎么叫的)而且我真的想提一嘴 tap键的音效有点小难听 很闷的感觉 这样的音效对我来说打击感并不是很好 声调调高会更好一点 还有背景 可以换成铺面的图片 背景好像是只有对应难度的3种颜色 铺面也不是特别难 对其他音游有点技术的话可以直接选最高难度 但是刚上手的话建议调一下流速(真的挺慢的)还有这个帧率和校准 我真的看不懂 键盘两边的校准我上手的时候总是觉得和中间的不一样 还特地去找了一下设置想看看能不能调 结果气急败坏的发现调不了一点()
建议:
1.帧率和校准有待调整
2.音符的音效真的可以换换了长条的音效小的几乎听不到 tap音符的音效很闷 导致 打击感并不是很强
3.适当收录铺面 加入铺面图片的背景 游玩时的光亮不用太高
4打击音符的时候特效光度降低 (我在打小笼包那个曲的时候眼睛都要被闪瞎了 甚至还是眯着眼睛在硬抗着打
5.加入一些其他音符 如:上划键 下划键 还有各种音符的侧边长度感觉有点小了 可以调大一点
但是毕竟是有点小老的音游了 如果你对这些都很感冒的话那么就当我没说,。。
毕竟你心中的好游戏才是好游戏💋💋
建议: